「黃昏系列三部曲」《鏈金工房~黃昏之鍊金術士三部曲~ DX》中文版12月25日發「黃昏系列三部曲」《鏈金工房~黃昏之鍊金術士三部曲~ DX》中文版12月25日發售

平台:SW 類型:角色扮演 開發/發行:GUST/KOEI TEMO GAMES 人數:1 語言:中

《鏈金工房~黃昏之鍊金術士三部曲~ DX》收錄以鏈金術為主題的「鏈金工房」系列之一「黃昏系列三部曲」,以漸趨毀滅的黃昏世界及魅力十足的人物為特色。 「黃昏」系列 DX 版大量收錄了各部作品中多款 DLC。追加了可參戰角色、提高了劇情份量及新增「跑步」、「加速戰鬥」等功能。實體版內附封入特典「DX 原聲帶」下載序號。


 

現在預購

 

SW《鏈金工房~黃昏之鍊金術士三部曲~ DX》中文版

 




「黃昏之鍊金術士三部曲」:
 

  • 《愛夏的鏈金工房 ~黃昏大地之鍊金術士~ DX》愛夏須於三年內旅行「黃昏」的大地為背景,草藥師Ayesha踏上尋找失踪的姐姐「妮歐Nio」。在冒險的過程中不斷地進行調合、採集、戰鬥,解開了煉金術和發光花的秘密。

可參與戰鬥的角色中追加奧黛莉雅、瑪麗翁!

奧黛莉雅持有狀態異常攻擊和回复技能,十分擅長輔助。瑪麗翁可應對所有的距離進行戰鬥。分別滿足條件發生事件後便可成為夥伴。

追加「Hard 模式」、「相簿任務」等系統!

「Hard 模式」中敵人的 HP・攻撃力等將會上升,可以體驗到更加艱難的冒險。透過「相簿任務」後將可獲得服裝等充滿吸引力的獎勵。

 

  • 愛絲卡&羅吉的鏈金工房 ~黃昏天空之鍊金術士~ DX》專注於古老煉金術的女孩「愛絲卡Escha」和精通最新鏈金術的男孩「羅吉Logy」一起探索 「黃昏」的奧秘。

可參與戰鬥的角色中追加妮歐、薇爾貝兒、卡特拉、密切!

妮歐有著回復和提升能力等豐富的輔助技能,薇爾貝兒是有著高攻擊力和敏捷的魔法師。

卡特拉對上單體敵人十分強大。密切也是攻撃型,持有應對強敵對手的強力技能。分別滿足條件發生事件後便可成為夥伴。

 

  • 《夏莉的鏈金工房 ~黃昏海洋之鍊金術士~ DX》黃昏的錬金術士們聚集在史特拉德。肩負著重任的「夏莉絲堤菈Shallistera」與「夏露羅蒂Shallotte」齊心協力尋找「黃昏」的真相,以實現自己的夢想。

可參與戰鬥的角色中追加愛夏、愛絲卡、羅吉、索爾!

 

愛夏擁有大範圍的技能,從攻撃技到回复技都可使用的萬能型角色,羅吉可使用高超的攻撃力和速度玩弄敵人。千萬不能錯過愛絲卡和羅吉的連攜必殺技。

索爾將和人造人一同以可愛的方式進行戰鬥。分別滿足條件發生事件後便可成為夥伴。

Leave a Reply

Your email address will not be published.