收錄刺客教條系列《黑旗》、《叛變》《刺客教條:逆命合輯》中文版12月6日發售

平台:SW 類型:動作冒險 開發/發行:Ubisoft 人數:1 語言:中/英

《刺客教條:逆命合輯》收錄《刺客教條4:黑旗》及其所有單人DLC和《刺客教條:叛變》,玩家將化身為加最令人畏懼的加勒比海盜或終極刺客獵人探索刺客信條系列。


 

現在預購

SW《刺客教條:逆命合輯》中文版

 




合輯提供了包括手提模式,HD Rumble,觸控介面,最佳化抬頭顯示,以及動態對準等加強功能。

 

《刺客教條:逆命合輯》內容:
 

  • 《刺客教條4:黑旗》包含「艾弗琳」,「自由的吶喊」與所有單人DLC

本作是《刺客信條》主系列的第六部作品兼第四款正統續作,亦是《刺客信條III》的前傳。界面與操作大致承繼自《刺客信條III》

時空背景設置在1715年的加勒比海,海盜在此建立起無法無天的國度,腐敗,貪婪以及兇殘手段早已司空見慣。間尋找寶物,掠奪船隻,進行海上狩獵以及攻占沿海碉堡。

 

  • 《刺客教條:叛變》是《刺客教條》系列作有史以來最陰暗的取代

在英法北美戰爭的混亂之中,玩家將扮演謝伊並從中慢慢體驗從刺客轉變成為刺客獵殺者的歷程。恪守自己的教條,探索紐約城,荒野河谷以及北大西洋的酷寒水域,成就你的最終目標—摧毀刺客組織。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.