日版/亞洲版《漩渦迷霧》中文限定版/普通版2020年1月23日發售

平台:SW/PS4 類型:RPG 開發/發行:KRAFTON 人數:1 語言:繁/簡/中/英/日/韓

《漩渦迷霧》是一種背負著「人類生存」的宿命類RPG回合製遊戲。包含5個不同地區的40小時探險,玩家操作不同職業的8個角色,為了生存而要實踐不同的策略。


 

現在預購

*購買限定版商品後需立即付款且不能取消 *

 

SW/PS4日版/亞洲版《漩渦迷霧》中文限定版/普通版

 

 

絕望之柱

一天,一個被稱為“絕望之柱”的漩渦掠過了曾經和平的境界。它釋放了無數可怕的生物,給人類帶來了破壞。許多文明崩潰了,他們的人民別無選擇,只能逃到世界上最黑暗的角落。

決定人類命運的最後一次探險

他們需要學習重新多的知識,只有一種方法-冒險進入漩渦。漩渦籠罩在濃密而神奇的霧氣中,那些被薄霧腐蝕的人薄霧中唯一的光源是“光之花”,這是一種被血液激活的區域特有的植物。

遠征

必須徹底做好準備,以應對不斷變化的地牢探險。

在漩渦內部,您的軍團將受到低能見度和食物中斷的挑戰。

僅在必要時參與戰鬥,利用特殊的探險技能,甚至用灌木叢躲避怪物群。

“寶箱”會提供有用的物品。

 

戰鬥

MISTOVER的戰鬥是回合製。每個軍團成員都可以學習超過13種獨特的技能,在踏上旅途之前,必須掌握正確的技能,這一點很重要。

軍團根據陣型,可以調整技能,這些技能比常規技能更強大。

請記住,在拯救人類之前必須先拯救自己。

如果戰鬥太困難,撤退可能是一個不錯的戰略選擇。

薄霧

霧氣裡面擁有不可思議的力量。

被薄霧粘上一切都會發生巨大的變化。

它可能導致軍團成員擁有新的能力,或者使他們的思想扭曲。還可能導致生物的可怕突變。

 

 

可遊玩角色

 

「聖騎士」<身為十字修道會所屬的騎士,從邪惡之中守護我軍>

image

 

原本為健壯的女騎士,與惡魔戰鬥時遭受惡魔的威脅咒語變成了小孩子的模樣。雖然體弱但透過努力成長為騎士,正在提升解除咒罵回歸原貌。厭惡被視為小孩子,擁有自尊心強高傲的性格。

 

「女巫」<身為與生俱來擁有魔法才能的暴走魔女,以神秘的力量抵抗敵人>

image

僅有少數的魔女能用揮動手指引起暴風或暫停時間。但如此出色的魔女也會因青春期結束之時,她的魔女病也為了能永遠成為魔女而在尋找辦法。雖然是充滿自信的爽朗的少女,但太過頭時會變成傲慢及自私。

 

「流浪者」<遠東之國的武士隊長,以洞察戰場情勢的觀察力保衛我軍>

image

 

為替換弒君的武士隊長不名譽之名開始了流浪。和看起來隨和的外貌不同,擁有熱誠的性格。雖然雖然因打退妖怪得到了受累咒的劍,但被狂氣侵蝕殺害了諸君。

 

「影刃」<暗殺教團的高級暗殺者,隨風而動攻擊敵人>

image

以暗殺者活動時暗殺教團突然瓦解得到了意想不到的自由後,作為傭兵生活著。雖然性格木訥,從不輕易表露自己的感情,但存在喜歡可愛的和甜的意想不到的一面。

 

「狼人」<繼承了神狼之血強韌的戰士>

image

為了佔領神的樂園神狼芬里爾以自身的血和人類的身體製造出的戰士。芬里爾向狼人承諾了樂園的土地並與神戰鬥,但受到了神的威脅咒而沉睡於冰封之中。狼人等待著芬里爾甦醒,為了磨練自己前往前往戰鬥之地。有勇無懼卻傻得糊塗。

 

「暗影殺手」<冒冒失失的新手死神,以自己的不幸欺負敵人>

image

雖然負責回收人類的靈魂,但因為笨手手腳腳丟失了“死者的名簿”不能返回冥界。冒冒失失的新手死神為了返回冥界,今天還在尋找著名的簿。雖然善良但是個不幸的少女。

 

「陰陽師」<解讀天機,操縱陰陽的半人半妖,淨化邪惡的氣息>

image

由於占卜預見了自己國家的滅亡,但誰也不相信這不幸的預言。結果,導致他的預言一樣,國家因瘟疫而滅亡,他因無法改變未來的自責感而開始隱居生活。習慣了長期隱居生活的他非常懶得活動。

 

「修女」<隸屬十字修道會的村莊修女,以神秘的力量治愈我軍>

image

她認為她聽到的那個聲音是神,於是欺騙並愚弄著有人。有人稱她為魔女結果她離開了村莊。她聽到的聲音是神的聲音還是惡魔的聲音?雖然擁有慈祥的微笑和溫和的語氣,但那僅是修女的假面具。

 

 

 

亞洲版《漩渦迷霧》中文限定版內容:

  • 《漩渦迷霧》實體遊戲
  • 限定版外盒
  • 畫冊(英)
  • 原聲音樂
  • 額外追加

 

日版《漩渦迷霧》中文版內容:

  • 《漩渦迷霧》實體遊戲
  • 畫冊
  • 原聲音樂+ DLC

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *