日版《惡魔獵人 三重包》中文版2020年2月20日發售

 

平台:SW 類型:動作 開發/發行:CAPCOM 人數:1 語言:中/英/日

日本遊戲公司卡普空製作和發行的《惡魔獵人 三重包》包括《惡魔獵人》、《惡魔獵人 2》與《惡魔獵人3 特別版》。其中,《惡魔獵人》是實體版,《惡魔獵人2》與《惡魔獵人3 特別版》為下載版。


現在預購

SW 日版《惡魔獵人 三重包》中文版

《惡魔獵人系列》是第三人稱砍殺類動作遊戲系列,主要圍繞主角但丁為了替死去的母親報仇而踏上消滅惡魔之路的故事展開,遊戲以流暢的操作、華麗的連招以及獨樹一幟的風格為特色。遊戲中除了戰鬥外還有些許解密和探險元素。

image

image

  • 《惡魔獵人》於2001年發售,是系列的首部作品,受卡普空另一個有名的系列恶灵古堡的續作《恶灵古堡3.5》影響,作品中仍然有著恶灵古堡的影子,最顯而易見的就是遊戲中的開門音效為以往恶灵古堡系列的音效,而出場的敵人也有著恶灵古堡的風格。
    遊戲中充滿了黑暗的哥特式背景,主角但丁喜歡嘲諷敵人,有著一半惡魔和一半人類血統的惡魔獵人,其父名為斯巴達,為魔界貴族。故事圍繞身為私家偵探兼惡魔獵人的但丁,他成立了一間事務所“Devil May Cry”,希望找到殺害自己母親的惡魔。

  • 《惡魔獵人 2》於2003年發售,故事是由但丁或路西亞兩人所交織出來的。 《惡魔獵人 2》中獨特的惡魔之心系統,是把“魔石”裝備在但丁的“魔化徽章(AMULET)”上,讓魔人的能力產生變化的系統。當但丁變身為魔人時所能使用的 特殊能力會依裝備的魔石而改變。

 

  • 《惡魔獵人3 特別版》 除了完全繼承《惡魔獵人3》的內容之外,還加入了可以控制維吉爾的章節。並追加遊戲模式 “血宮” 等要素,大幅度增加遊玩挑戰性。 《惡魔獵人3》於2006年發售,故事劇情回到《惡魔獵人》之前,敘述主角但丁(Dante)的鬼泣事務所剛成立,突然有一名神秘的男子阿卡姆(Arkham)造訪,之後但丁便陷入一連串被惡魔追殺的事件中。

image

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *