練功打寶系列外傳劍術RPG《侍道外傳 刀神》中文版2020年2月20日發售

平台:SW/PS4 類型:劍術動作 RPG 開發/發行:ACQUIRE/Spike Chunsoft 人數:單機 1 人/連線 2 人 語言:繁中/英/日

《侍道外傳 刀神》是繼承該系列《侍道》的外傳作品,體驗在明治前期的武士人生的一款日式劍術動作角色扮演遊戲。除了可以遊玩到深奧的攻防劍術,還可以挑戰自動產生的迷宮,也可以體驗到各種不同的戰鬥風格,及遊走於晝夜交替的不同世界。


 

現在預購

  ⏬

SW/PS4《侍道外傳 刀神》中文版




 

故事概述

在某個山頂上的一顆松樹旁邊,一位以鍛造刀劍為業的男子和女兒相依為命。

因為他的金錢觀念實在不是很好,所以家計總是入不敷出。終於連女兒都被當作借款抵押,遭人綁走……

「就讓我來幫忙你償還借款吧。」

這時一名爛好人武士出現在喪氣的鍛造店面前,不知為何自告奮勇要幫鍛造店籌錢還債……

那顆松樹晚上會發光,那就是通往異界的大門,為了拯救鍛造店的女兒,武士將要踏入這禁忌之地……

 

 

重點介紹

以「侍道」的世界觀開發的日式劍術動作RPG

遊戲在不同世界地牢中收集刀械和材料晝夜循環進行。為了挽救作借款抵押而遭人奪走的女兒,玩家可以在夜晚時從孤松下前往連接異界的迷宮來收集刀或是素材,白天則在山口的打鐵鋪賺錢。

地牢是一種自動生成的地牢,每次進入時地圖構造都會改變結構,因此每次的感覺都是不同的。

管理從地牢帶回來的鐵匠材料

玩家在迷宮中收集材料製造和出售武器來。為了使商店繁榮起來,也可以將鍛造後的成品放在打鐵鋪販售。遊戲配備了一種賺錢的系統,在山口的三種勢力(赤玉黨/黑生家/宿場町)的戰鬥情況,會造成對刀械的大量需求。

體驗到各種不同的戰鬥風格

可以享受9種類型不同的戰鬥架勢,可裝備的刀及武器的種類將會因動作而有大幅度的變化。遊戲共收錄百種以上刀劍,每種刀劍的戰鬥動作都不同。通過使用劍而等級將提高,並且將學習新技能,並且可以賦予劍的特殊效果將被釋放,從而增強玩家的力量。

運用兩種必殺動作「刀刻」和「極見」,充滿爽快感的戰鬥!

打倒迷宮內的敵人,就會出現不可思議的發光體「寶玉(おうぶ)」,獲得寶玉可以累積「寶玉量表(おうぶ溜)」,累積到滿就可發動「刀刻(かたなたいむ)」。在「刀刻」發動時,可以獲得活力和刀劍耐久度不會減少,移動速度提升,以及承受敵人攻擊也不會停頓等各式各樣不同的效果。 「寶玉量表」最大可以累積三個階段,累積到第三階段後就可以發動每種架勢都不一樣的最強「奧義」。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.