系列新作2D對戰格鬥遊戲《夜下降生 Exe:Late[cl-r]》中文版2020年2月20日發售

平台:SW/PS4 類型:動作 開發/發行:FRENCH-BREAD/ARC SYSTEM WORKS 人數:2 語言:中/英/日/韓

《夜下降生Exe:Late[cl-r]》是2012年發售的《夜下降生》系列最新作,由製作《月姬格鬥逝血之戰(MELTY BLOOD)》的法國麵包(FRENCH-BREAD)所開發。


現在預購

   

SW/PS4《夜下降生 Exe:Late[cl-r]》中文版




承襲2017 年推出之《夜下降生Exe: Late[st]》的內容,收錄包含新登場的「隆德雷基亞(ロンドレキア)」在內共21 名可遊玩角色,原有登場角色亦追加了新招式與新動作,同時調整多達1000 項戰鬥項目設定。

image

以輕小說風的獨特世界觀為舞台, 劇情收錄長達 10 小時故事的「編年史模式(クロニクルモード)」,跟著主角「海特」一起探索「虛無」的秘密。還收錄「教學模式(チュートリアルモード)」、「任務模式(ミッションモード)」等新要素。

本作為系列首次支援 Nintendo Switch,讓玩家隨時隨地在「夜下」開戰。

​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.