第一人稱外星世界探險《狂野星球之旅》中文版2020年1月28日發售

平台: PS4類型: 開發/發行:yphoon Studios/505 Games 人數:1 語言:簡/繁中/英/韓

《狂野星球之旅》由《極地戰嚎4》總監Alex Hutchinson創立的颱風工作室(Typhoon Studios)第一款具黑色幽默的第一人稱冒險遊戲。


​​現在預購

   ⏬

PS4《狂野星球之旅》中文版




遊戲背景設置於一個充滿活力的奇異生物的明亮多彩外星世界,玩家將扮演的“ Kindred Aerospace”公司的新員工。

玩家將被派遣到一個遙遠的未知星球AR-Y 26上,在裝備身上的也沒有一個具體計劃和地圖的的情況下,探索星球,調查外星的動植物群,並確定這個星球是否適合人類居住。

Leave a Reply

Your email address will not be published.