收錄兩套作品 系列最新重製版《惡靈古堡3 》重製中文版2020年4月3日發售

平台:PS4/XONE 類型:動作生存冒險 開發/發行:CAPCOM 人數:多人 語言:中/英/日

《惡靈古堡3 重製版(生化危機3)》是1999年9月在初代PlayStation推出的《惡靈古堡3 》的完全重製版,本作的前半部分與《生化危機2》重疊,後半部分發生於《生化危機2》之後,以拉昆市為背景,敘述倖存的STARS成員吉兒(Jill)深入調查保護傘公司陰謀的冒險。


現在預購

                                         ~預購特典:《惡靈古堡3》經典服裝包兌換碼一組 (可將吉兒與卡洛斯換上1999年原版的經典設計)~

PS4/XONE《惡靈古堡3 》重製中文版

 




本作同時收錄單人戰役模式的《惡靈古堡3》和多人連線模式的《惡靈古堡反抗》,玩家可在一個合集內玩遍同樣以「拉昆市」和「逃脫」為主題的兩套作品。

重點介紹

  • 備受玩家追捧的遊戲在20年後重製。
  • 浣熊市展現爆發TVirus的另一視角,TVirus是由Umbrella Corporation開發的一種生物武器。
  • 專有引擎RE Engine創造了逼真的世界末日場景,怪誕的殭屍,恐怖的生物和追蹟者在每個黑暗的角落等待著。該引擎也推動了知名度遊戲的發展,例如《生化危機2 》,《鬼泣5》和《生化危機7》。
  • 在線四對一非對稱多人遊戲和競爭性遊戲玩法。
  • 保護傘公司(Umbrella Corporation)在浣熊市各地區進行的可怕的試驗。
  • 加入一個由四個生存者組成的團隊,每位成員都有自己的獨特技能。每個生存者可以選擇各種近戰和遠程武器,例如手槍,獵槍,棍棒,大錘和傳奇武器,例如Matilda手槍,以抵攻擊並完成每個階段的目標。

Leave a Reply

Your email address will not be published.