《殭屍部隊 4:死亡戰爭》中文版2月4日發售

平台:PS4/XOne 類型:第三人稱射擊 開發/發行:Rebellion Developments 人數:4 語言:中/英/日/韓

《殭屍部隊 4:死亡戰爭》是由《狙擊精英4》的開發發行商Rebellion打造。故事背景發生在1946年,當時歐洲處在第二次世界大戰剛結束的一片廢墟中,被邪惡的“ Plan Z”撕裂。一群勇士們幾乎不知道,希特勒的殭屍群又回來了!


現在預購

 ⏬

PS4/XONE《殭屍部隊 4:死亡戰爭》中文版

 




在這款第三人稱射擊遊戲中,你要參與由四位菁英軍人所組成的滅屍小隊,使用槍械或者近距離同殭屍搏鬥。

-令人震驚的新戰役

反抗軍擊敗了殭屍希特勒,並把他扔進了地獄,但再次復活的亡靈比以往還要飢餓!

-獲獎的槍戰遊戲

體驗《狙擊精英》系列中著名的,Rebellion體裁的彈道遊戲,並將其很好地用於對抗該死的殭屍群!

-升級後的殺傷力

X光擊殺鏡頭回歸了!在X光下慢鏡頭觀看子彈、炸彈等破壞骨頭和器官。

-進展和自定義

自定義武裝,在於殭屍戰鬥的同時解鎖新裝備。

-殺手近戰

當處在包圍時,使用增強的近戰格鬥進行反擊!

-非凡武器

利用烈火、閃電和神聖精華的力量來升級槍械,製造殺傷性武器,如一把發射閃電的突擊步槍、一把帶火焰刺刀的手槍。

-令人難以置信的多重挑戰

對付大批食屍鬼搶奪者,笨拙的裝甲精英,恐怖的暗影惡魔,爆炸性的自殺將軍以及許多其他驚喜!

Leave a Reply

Your email address will not be published.