平台: SW/ PS4 類型: 開發/發行:GUST/KOEI TECMO Games 人數:1 語言:中

《FAIRY TAIL 魔導少年》是一部由日本漫畫家真島浩所作的奇幻少年漫畫作品,於《周刊少年Magazine》中連載。本作故事舞台為存在著龍和魔法的世界,故事講述魔導士公會妖精尾巴的成員納茲、哈比、露西和其他夥伴開啟了一連串的冒險旅程,並且打倒毀滅世界的巨龍。


現在預購

SW/PS4《FAIRY TAIL 魔導少年》中文版







本作已確定將有15名可遊玩角色登場,其中全新3 名可遊玩的登場角色「杰拉爾‧菲爾納迪斯」、「米拉珍‧史特勞斯」、「拉格薩斯‧德雷亞」,從招牌組合到勁敵間彼此合作的隊伍,玩家可享受多樣化的隊伍組合樂趣。

玩家不僅可玩到主線故事,還有描寫角色交流狀況的個別原創故事。而劇情通關後可以提告「角色等級」,可習得新的「技能」。

 

戰鬥為回合製指令戰鬥,最多可以5人隊伍對戰。

戰鬥中給予敵人傷害,就會累積數值。當計量表累積至上限,就可發動強力的「魔法連攜」。當魔法持續連攜,就可使出超魔法,「超魔法」將有馬卡羅夫等支援角色登場,發動超強力的魔法。除此之外,特定角色的組合,還能發動特別的合體魔法。

 

新追加3名登場角色

天體魔法的能手 杰拉爾・菲爾納迪斯

以前曾引髮捲入魔法評議院的大事件,被以罪人身份逮捕的魔導士。為了補償自己的罪孽,建立非正規的公會,以討伐魔法界所有邪惡為目標而活動。擁有高強魔力,是操縱強力「天體魔法」的實力派高手。

 

公會的招牌女郎 米拉珍・史特勞斯

妖精尾巴的招牌女郎,偶爾還會登上雜誌寫真的名人。現在退休在幫忙工會內的事務。原本是具備S級實力的魔導士。擅長變身魔法,戰鬥時會使用「接收‧撒旦之魂」的招式。

 

雷之滅龍魔導士 拉格薩斯・德雷亞

操縱雷之滅龍魔法的滅龍魔導士。是妖精尾巴S級魔導士之一,但是因為過去的事件被逐出公會。不擅長與人溝通,容易與同伴發生衝突,實際上是個非常替同伴著想的人。
​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.