平台:PS4 類型:角色扮演 開發/發行:ATLUS/SEGA Games 人數:1 語言:繁中

《女神異聞錄 5 皇家版》是在全球範圍內銷售了270萬套《女神異聞錄5》的加強版,在原作的基礎上追加了更多全新要素。將揭露本篇中沒有提及的更深一層,包括第 3 學期充實的學生生活,2 名新角色和新的強大敵人,及追加多首新樂曲與支援 PS4 Pro 畫質強化。


現在預購

PS4《女神異聞錄 5 皇家版》中文版

 

 

兩名全新角色

以人格面具使用者身份登場的-芳澤霞

在主角轉入學校同一年進入學校就讀的新生。

中學時就在體操界

以選手身分拿下優異成績,

秀盡學園全體師生對她有很高的期望

 

培養感情后就會成為怪盜團協力者-丸喜拓人

學校的校內輔導員。秀盡學園4月

發生了某位教師所引發的事件後,

為了照顧學生而聘僱的外聘人員。

是個善解人意身段柔軟的人物,但是也有少根筋的一面

在學生之間很受歡迎。

 

追加東京代表性的人氣景點「吉祥寺」,新舊交融的文化感與各式各樣的個性小店,可與各個登場人物交流。

更加豐富的日常生活 與DARTSLIVE合作

完整重現 DARTSLIVE 最新飛鏢機台「DARTSLIVE3」! !能和怪盜夥伴們一起玩的飛鏢更是特別重要。

新的約會地點

和雙胞胎卡蘿莉娜和芮絲汀娜一起去指定想要去的地方。

在怪盜夥伴們於社群網站上互動時,還可能會傳送照片,雖然只是一些小細節有變更,但更能感覺到和夥伴間的情誼。

image

 

戰鬥中所需要的全新戰略

新的強敵「凶魔」

監禁房中產生的異變……

殿堂中出現了謎一般的道具?

image

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *