《我的英雄學院 唯我正義 2》中文版3月13日發售

平台:SW/PS4 類型:角色扮演 開發/發行:BANDAI NAMCO Entertainment 人數:2 語言:繁中

正義之戰仍在繼續,這次戰斗在《我的英雄學院 唯我正義 2》中變得更強大。本作改編自「週刊少年Jump」人氣連載作品《我的英雄學院》及同名動畫的3D 對戰動作遊戲。繼前作後,還將追加40位眾多新角色,包括近期新追加的職業英雄「肥膠」和敵人「Mr.壓縮」、「TWICE」等。


現在預購

SW/PS4《我的英雄學院 唯我正義 2》中文版

 

繼前作後,還將追加40位眾多新角色,包括近期新追加的職業英雄「肥膠」和敵人「Mr.壓縮」、「TWICE」。故事描寫登場人物們運用“個性” 的特殊能力和反派為正義而戰。

image

image

imageimageimage
imageimage

此外,透過故事模式系統,還能以全新的方式體驗原作動畫的經典片段。

image

 

新角色

肥膠-“BMI英雄”,黃色緊身衣,圓胖寬闊的身材。

個性:脂肪吞食,可以利用身體拘束或包覆住物體。一旦身體脂肪大量消耗,防禦力就會降低,相對的攻擊力也會增強。

Mr.壓縮-敵人聯軍“開闢行動隊”一員→“超常解放戰線”行動隊長。佩戴面具和高帽裡面帶著面罩的謎一般的敵人,自稱是“藝人”。

個性:可以壓縮體積後把目標物封進小球內。

TWICE-敵人聯軍“開闢行動隊”一員→“超常解放戰線”行動隊長。穿著一身黑色裝扮的敵人,真面貌是額頭上有傷痕的大叔。

個性:二倍,能把任何物體從1增加到2的簡單力量。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *