由開發《閃亂神樂》主要製作打造《神田川 JET GIRLS》中文版3月12日發售

平台: PS4類型:冒險 開發/發行: Marvelous Inc.人數:1~4 字幕/語音:中/日

《神田川 JET GIRLS》是由開發《閃亂神樂》、《女武神驅動》的主要製作人高木謙一郎打造的PlayStation 4 專用動作競速遊戲。賽車不僅是提高速度。以東京為舞台,離現在不遠的未來,青春的熱血少女們來自不同的學校,故事以水上競技“賽艇Jet Race”為題材,12個女孩將展開火熱激烈的噴射競速!


現在預購

PS4《神田川 JET GIRLS》中文版

「騎手模式」×「射手模式」兩人一組同心協力

由操控賽艇的「騎手」以及使用水槍攻擊對戰對手的「射手」兩人一組同心協力,乘著賽艇在水面上飛馳的競賽。

收錄了原創故事

在「故事模式」中,將以主角「波黃 凜」為中心,展開一連串精彩故事。更有由競爭對手「紫集院輝夜」等各方勢力的少女們各自擔任主要角色進行的原創故事!

自定義賽艇

收錄 50 種以上的機械部件,可藉由更換部件來自訂賽艇的性能。

「更衣室」

超過 60 種以上的服裝,不僅能更換服裝,還能變更「髮型」、「髮色」及「膚色」

東京河川主題賽道登場

共有 8 條基本賽道,賽事內容將隨著難易度及時間的不同而產生變化。

​​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *