系列首部3D動作遊戲《受讚頌者 斬》中文版3月26日發售

平台: PS4類型:連擊動作 開發/發行:Aquaplus,Tamsoft/Aquaplus 人數:1 人(連線遊玩:最多 4人 ) 字幕/語音:繁中/日

《受讚頌者》系列首部3D動作遊戲《受讚頌者 斬》以嶄新的方式展現傳奇故事!玩家可回顧系列中廣受歡迎的第2作《受讚頌者 虛偽的假面》之劇情。


現在預購

PS4《受讚頌者 斬》中文版

遊戲可以操作包括哈克、久遠、貓音等12個角色進行戰鬥。運用連擊和華麗的必殺技爽快地突破關卡。

 

英雄崛起–超過12個可玩角色,每個角色都有自己獨特的能力和遊戲玩法。

遊戲的流程-突破戰鬥關卡後,故事將會有所進展。最多可以將4名角色(單位)編入隊伍中。戰鬥時能夠隨時切換操作單位,而其他角色則會自動掩護自己操作的單位。

線上多人遊戲– 最多可以和4個人一起進行多人遊戲, 一起達成各種任務。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *