《火影忍者 終極風暴》系列最終章 SW《火影忍者 疾風傳:終極風暴 4 慕留人傳》中文版4月23日發售

平台:SW 類型:格鬥動作 開發/發行:Cyber​​ Connect 2/Bandai Namco Entertainment 人數:單/多人 字幕/語音:中/日

《火影忍者疾風傳:終極風暴4 慕留人傳》是以《火影忍者疾風傳:終極風暴4》內容為基礎,收錄追加下載內容「NEXT GENERATIONS」。遊戲收錄本篇所有原作劇情,加入第七代火影的「漩渦鳴人」以及他的兒子「漩渦慕留人」等次世代忍者們的故事。


現在預購

SW《火影忍者 疾風傳:終極風暴 4 慕留人傳》

本作收入了《火影忍者 劇場版:慕留人》最終決戰登場的「大筒木桃式」、「大筒木金式」可玩角色參戰!並同時追加慕留人時代的「山中井野」、「奈良鹿丸」、「秋道丁次」等 11 名角色的服裝。

附贈預購特典代碼:

 新角色「大筒木桃式」、「大筒木金式」早期開放權。
11 位角色「BORUTO」時代服裝早期開放權。
可遊玩角色 22 位早期開放權。

 

另, PlayStation 4 / Xbox one玩家也可以付費追加下載內容:「NEXT GENERATIONS」組合包,包含新角色「大筒木桃式」、「大筒木金式」及其他新要素將同步發售。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *