《仁王2》發售後將推出DLC與Season Pass季票 中文版預計將於3月12日發售

平台:PS4 類型:動作RPG 開發/發行:Team Ninja/KOEI TECMO GAMES  字幕/語音中英日韓/英日

《仁王2》是累計銷超過275 萬套的《仁王》的續作,時代背景設定在日本戰國初年,將日本各種古代妖怪的黑暗幻想元素與戰國後期的歷史事實融合在一起的動作角色扮演遊戲。玩家將扮演人類與妖怪混血武士,用與生俱來的人與妖怪的致命力量來迎戰強敵。

現在預購

PS4《仁王 2》中文版




 

本作除了保留前作的概念「戰國死亡遊戲」外,更進一步強化了「妖怪」的元素。主角由人類逐漸轉化至妖怪的過程也是本作的重點之一。

故事圍繞著「靈石」所展開,眾多熟悉的戰國人物登場,包括全新戰國武將「真柄直隆」與「服部半藏(前任)」,以及首度露面的「阿市」、「淺井長政」、 「明智光秀」、「松永久秀」等人。

「真柄直隆」

image

「服部半藏(前任)」

image

「阿市」

image

「淺井長政」

image

「明智光秀」

image

「松永久秀」

image

官方近日發布了有關遊戲發布後可下載內容

《Nioh 2》的Season Pass中包含了三個可下載的內容包,類似於原作《仁王》,玩家會有新的可以期待新的武器,新的戰鬥能力和新角色,3個DLC各講述《仁王2》之前的不同故事線,包含多個主任務與子任務。除了主要遊戲和可下載的內容外,您還將獲得遊戲內物品「 百鬼之鎧全套」與「魑魅吊飾」。

合作模式增新機制– 線上3人合作模式

在此模式下,任何任務中的敵人總數都將增加,而參加任務的玩家都將有自己的戰利品,不用再擔心被他人撿拾,所有玩家也能分別進入神社。

Leave a Reply

Your email address will not be published.