2020年2月中文遊戲預售集結

2月中文遊戲預定將包括 《地下城探索動作角色扮演遊戲》,《SW初音未來 》,《洛克人 ZERO / ZX 傳奇合輯》‘《殭屍部隊 4》和《伊蘇9》等。


地下城探索動作角色扮演遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 無限戰鬥 (IS IT WRONG TO TRY TO PICK UP GIRLS IN A DUNGEON? INFINITE COMBATE )》

中文版 2020年2月6日

現在預購

~預購特典:原創懷舊風格的橫向射擊遊戲《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》下載碼。  A4 膠文件夾。

*限量版商品購買後不能取消*

*本款遊戲將包含英文外盒封面。 *

SW/PS4《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 無限戰鬥》限定版/一般中文版




查看原文


 

收錄101首曲目《初音未來 Project DIVA MEGA39’s (HATSUNE MIKU: PROJECT DIVA MEGA39’S )》

中文版 2020年2月13日

現在預購

SW《初音未來 Project DIVA MEGA39’s》中文版




查看原文


 

 

 

管理模擬遊戲《雙點醫院 (TWO POINT HOSPITAL)》

中文版 2020年2月13日

現在預購

SW/PS4《雙點醫院》中文版




由SEGA Games/Two Point Studios發行/製作的管理模擬遊戲《雙點醫院》的遊戲研發成員為原本《杏林也瘋狂》的創始研發者。玩家可依照個人風格打造自己的醫院,興建專科診斷與治療設施、應用最先進的裝飾科技,包括21家醫院和119種非常罕見的疾病。


 

《洛克人 ZERO / ZX 傳奇合輯(ROCKMAN ZERO & ZX DOUBLE HERO COLLECTION )》

中文版 2020年2月27日

現在預購

SW 日版《洛克人 ZERO / ZX 傳奇合輯》中文版




 

《洛克人 ZERO / ZX 傳奇合輯》將收錄 GBA《洛克人 ZERO》系列 1、2、3、4 代及 DS《洛克人 ZX》與《洛克人 ZX 降臨》共 6 款遊戲。能以原本的點陣繪圖畫面或高品質濾鏡畫面來游玩。

 


《殭屍部隊 4:死亡戰爭(ZOMBIE ARMY 4: DEAD WAR)》

中文版 2月4日發售

現在預購

PS4/XONE《殭屍部隊 4:死亡戰爭》中文版




查看原文


 

黑夜怪人PS4《伊蘇9 -Monstrum NOX-》

中文版 2月6日發售

現在預購

PS4《伊蘇9 -Monstrum NOX-》中文版




查看原文


 

《真人快打 11》+「小丑」DLC(MORTAL KOMBAT 11 + JOKER DLC)

中文版 2月7日發售

現在預購

PS4《真人快打 11+「小丑」DLC》中文版





 

《碧藍航線 Crosswave(AZUR LANE: CROSSWAVE)》

中文限定版/普通版 2月13日發售

 

現在預購

~預購特典:《碧藍航線 Crosswave》透明卡 一份(一份共 2 張)~

*購買限定版商品後需立即付款且不能取消 *

  ⏬

PS4《碧藍航線 Crosswave》中文限定版/普通版




查看原文


 

《一拳超人 無名英雄(ONE PUNCH MAN: A HERO NOBODY KNOWS)》

中文版 2月27日發售

現在預購

PS4/XONE《一拳超人 無名英雄》中文版




 

《一拳超人無名英雄》是日本漫畫家ONE 原作的人氣動漫畫作品《一拳超人(One Punch Man)》首款家用主機改編遊戲,採3 對3 組隊對戰動作玩法,遊戲中玩家將操作琦玉、杰諾斯、音速索尼克、無照騎士、龍捲、地獄的吹雪、銀牙、蚊少女、深海王等個性十足的英雄/ 反派角色,展開翻天覆地的激烈戰鬥。

 PS4 繁體中文實體版《一拳超人 無名英雄》首批特典下載代碼:

可操作角色「夢中的埼玉」提前開放代碼
化身配件:「埼玉面具」「hage Polo 衫」「OPPAI 連帽衫」
3 種稱號套組
3 種情緒表現套組

​​​​

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.