《人中之龍 3、4、5 珍藏版》中文版3月13日發售

平台:PS4 類型:動作冒險 開發/發行:EGA Games 人數:1 字幕/語音:中/日

《人中之龍》是世嘉SEGA創立並發行的動作冒險遊戲系列,自2005年在PS2上發行首作而展開。本次SEGA將推出《人中之龍3、4、5 珍藏版》,收錄『人中之龍3』、『人中之龍4 繼承傳說者』、『人中之龍5 實現夢想者』三部繁體中文版。畫質提升至1080p,內容包括麻將,將棋,廣受歡迎的歌舞表演迷你游戲。附首發預購特典。


現在預購

PS4《人中之龍 3、4、5 珍藏版》中文版

 

《人中之龍 3、4、5 珍藏版》首發預購特典:

-2碟裝 包裝盒Digipack

– 2 個遊戲盤(Yakuza 3,Yakuza 4,Yakuza 5)

– Yakuza 5 PlayStation 3 遊戲盒


 

《人中之龍3》

《人中之龍3》以前作完結後2年為背景,敘述與養女遙渡海來到沖繩經營育幼院的桐生一馬,因為土地收購糾紛,再度捲入了橫跨東京與沖繩的​​巨大紛爭之中。

遊戲基本是單人遊玩,透過網絡下載更新後增加了問答比賽和台球和飛鏢等迷你游戲的對戰模式。

 

《人中之龍4 繼承傳說者》

本作遊戲首次採用多主角製,由秋山駿當開頭作為第一章,之後由冴島大河為第二章,再來是谷村正義為第三章,桐生一馬做為第四章,最後是四合一的最終章路線,同時也追加遊樂場所、屋頂地區、地下地區和讚助企業。

本作也是《人中之龍》系列作中,第一次有在線排行,並採用船隻追逐戰的作品,也是系列作中難得地出現妖怪河童。

以虛構的繁華花街「神室町」為舞台,首度透過秋山、冴島、谷村與桐生4 名不同身分背景的男子漢主角,來描述由愛恨情仇人生百態交織而成的壯大故事劇情。

《人中之龍5 實現夢想者》

《人中之龍 5 實現夢想者》是描寫前作《人中之龍 4 繼承傳說者》2年後的世界。以東京(神室町),札幌、名古屋、大阪及福岡五個都市作為遊戲舞台。四個男人與一名少女化身為主角,以全日本五大都市為舞台,展開以「夢想」為主旨、曲折起伏的群像劇。除了有《人中之龍》系列選用豪華卡司的特色外,其他在故事劇情、戰鬥、娛樂場所等都以系列史上最高規模呈現,是款至高無上的娛樂作品。

本作遊戲第二次採用多主角製,有五位主角,由桐生一馬當開頭作為第一章,冴島大河為第二章,澤村遙當第三前開頭(也是首次可以控制該角色),秋山駿做為第三後開頭,增加新人品田辰雄當第四開頭,最後是五合一的最終章路線,澤村遙在操作上與其他主角不同由於本作遊戲花經費提升系統,街道上的遊玩點數量為歷代作品中最大者。戰鬥及場景轉換更加流暢,相關操作也有改善。

​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.