《航海王:海賊無雙4》中文版3月26日發售

平台:PS4 類型: 無雙動作開發/發行:KOEI TECMO Games/BANDAI NAMCO Entertainment 人數:1~4 字幕/語音:中/日

《航海王:海賊無雙4》結合人氣動漫作品《航海王》和爽快動作「無雙系列」,以「擬真體驗」為核心概念的無雙動作遊戲。為給玩家帶來爽快感十足的遊戲體驗,添加了系列作中從未出現的全新要素、角色和地圖等,將會針對所有角色都加入專屬空中動作,也追加了跳躍後空中招式連攜的部分。


現在預購

PS4《航海王:海賊無雙4》中文版




本作是系列中擁有最大規模人數,超過40名角色登場,角色沿著章節參戰的方式,在多雷斯羅薩篇和蛋糕島篇登場的角色也將參戰海賊無雙,部分角色還能透過「切換形態」,大幅改變外觀及戰鬥作。動作場面中加入建築物的破壞及煙塵瀰漫的效果等,力求再現原著戰場氛圍。

遊戲將支援4人合作遊玩,並將收錄多種線上專用任務,讓玩家可和夥伴一起享受線上合作戰鬥,包括「地盤爭奪戰」、「限時防衛戰」、「綜合懸賞金戰」、 「巨大頭目戰」等等。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.