《遙遠時空7》典藏版/寶盒版/一般中文版2020年6月18日發售

平台:SW 類型:戀愛冒險 開發/發行:KOEI TECMO Games 人數:1 語言:中

系列最新續作《遙遠時空 7》是光榮特庫摩遊戲旗下開發團隊「Ruby Party」所製作的女性向戀愛冒險遊戲。作為新羅曼史 25 週年以及《遙遠時空》系列 20 週年紀念作品。


現在預購

 

SW《遙遠時空7》典藏/寶盒/一般中文版

 

《遙遠時空7》典藏/寶盒中文版內容:

《遙遠時空7》跨越亂世命運之寶盒裝版

 

《遙遠時空7》中文典藏版《遙遠時空7》中文典藏版

 

故事舞台為“戰國時代”,主人公是現代高中女生,山中神社的女兒。某日,主人公在自家附近被怨靈襲擊,某位青年前來相救。青年自稱真田幸村,身著如同古裝劇中的甲胄。

為了解決異象,主人公與幸村他們一同前往異世界・戰國時代。來到信長曾居住過的安土城遺跡,主人公終於想起自己本是信長的女兒…….

少女心懷父親・織田信長的遺言,奔走於怨靈橫行的亂世。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *