魔界戰記史上最大內容《魔界戰記4 Return》中文版4月23日發售

平台:SW/PS4 類型:策略模擬 開發/發行: 日本一 Software人數: 1 字幕/語音:繁中/日

《魔界戰記4 Return》移植自2014年在PS Vita推出的同名作品,在2011年推出的《魔界戰記4》基礎上增加了眾多要素。收錄《魔界戰記4》發行後所配信的8次DLC內容並追加劇情,魔界戰記史上最多內容!


 

現在預購

SW/PS4《魔界戰記4 Return》中文版

 

除了本篇之外,還收錄DLC追加劇情「暴君瓦爾巴特傑篇」,「風花與迪絲可篇」與「時間跳躍篇」,以及DLC線上要素「界賊淘汰戰」,「魔界群星大對戰」與「界賊訓練」,超過50個角色。

收錄內容:

  • 追加遊戲劇情

「風花&迪絲可篇」全4話

「暴君瓦爾巴特傑篇」全4話

PS Vita版《魔界戰記4 Return》裡追加的「時間跳躍篇」。

 

  • 追加新角色

固定角色23人(過去,其他作品的主角等等)

泛用角色6種

 

  • 追加系統- 武器,界賊船零件,地圖(多種)

【《魔界戰記4》的DLC線上要素】

「魔界群星大對戰(魔界オールスターバトル)」

「界賊消除戰(勝ち抜き界賊バトル)」

「界賊訓練(界賊トライアル)」

【魔界群星大對戰】是挑戰共20關的武鬥會,成為魔界第一的遊戲系統。攻略武鬥會時除了自己的同伴,也能利用其他玩家上傳角色的力量。

【界賊訓練】是坐上界賊船以各種規則攻略迷宮的遊戲系統。戰,除了角色強度,也考驗玩家的技術。

  •  BGM 50首以上等等

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *