懷舊8bit畫風 收錄《鏟子騎士》系列完整DLC 《鏟子騎士:無主珍寶》中文版2020年12月31日發售

平台:PS4 類型:2D橫向捲軸動作 開發/發行:Yacht Club Games人數: 1~2 語言:中/英/日

鏟子騎士主要的攻擊手段就是鏟子,可用來攻擊敵人、挖掘寶藏,還可進行快跑、跳躍、探索。完整版收錄了《鏟子騎士》系列至今所有DLC包括 「Shovel of Hope 」、「Plague of Shadows」、「Specter of Torment」等內容。


現在預購

PS4《鏟子騎士:無主珍寶》

《鏟子騎士:無主珍寶》是一款8bit的2D橫向捲軸平台類型遊戲,玩家操作與遊戲同名的主角“鏟子騎士”收集寶物並對抗無情騎士團(the Order of No Quarter)及其終極首領女巫(Enchantress)。

鏟子騎士主要的攻擊手段就是他那把鏟子,可用來攻擊敵人、挖掘寶藏,還可進行快跑、跳躍、探索。完整版收錄了《鏟子騎士》系列至今所有DLC包括 「Shovel of Hope 」、「Plague of Shadows」、「Specter of Torment」等內容。

 

Shovel of Hope 篇章

讓玩家扮演瘟疫騎士(Plague Knight),武器變為炸彈而不再是鏟子。

為了打倒「無情騎士團」,以及背後的終極首領女巫(Enchantress),為得到珍貴的寶藏,鏟子騎士必須要奮力一戰。

image

Plague of Shadows 篇章

本篇故事平行於「Shovel of Hope」篇章。瘟疫騎士暗自密謀著某個計劃,那就是從鏟子騎士和其他無情騎士團成員身上偷取某種精華,以用來調製一種能實現任何願望的終極藥劑。

image

Specter of Torment 篇章

本篇時間早於「Shovel of Hope」篇章,幽靈騎士被女巫派去招募騎士們加入無情騎士團。

image

卡牌之王 King of Cards 篇章

以「King Knight」的身份進行的遊戲,玩家要在4 個不同的世界內的30個新關卡中,以戰勝管理著故事舞台的「Three Kings」為目標,以排除萬難的決心展開冒險之旅。

image

Showdown 篇章

最多 4 位玩家同時單機進行激戰,玩家可以從《鏟子騎士》系列作品中出場的各式各樣角色當中選擇自己喜歡的來出戰。

image

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *