类银河战士恶魔城动作冒险《封书冒险队》中文版2020年3月12日发售

平台:SW 類型:類銀河戰士惡魔城動作冒險 開發/發行:Digital Tales/Intragames 人數:1 語言:中/英/日

《封書冒險隊》是一款類銀河戰士惡魔城2d橫版平台冒險遊戲。為了消除邪惡,從歷史和文學作品中組成了隊伍,他們與神話和民間傳說中的成千上萬的怪物和巨型生物戰鬥。


現在預購

SW《封書冒險隊》中文版

玩家們將操作孫悟空、吸血鬼德古拉、亞瑟王、義賊羅賓漢、《綠野仙踪》桃樂絲蓋爾等等8位主要知名角色,利用「Bookbound Brigade」中的核心系統’隊形’攻破各種關卡。

除了可供操作的主要角色們以外,還有50位NPC也同樣是在歷史及文學作品中登場的人物。需接受聖女貞德,堂吉訶德,霍克船長等給予的任務,並在執行任務的過程中與科學怪人,美杜莎等令人毛骨悚然的BOSS們展開戰鬥。

《封書冒險隊》具備探索、戰鬥以及多種任務、解謎等要素。在多樣化角色特性區分和利用陣形戰鬥呈現遊戲系統方面,有著別具一格的特色。

 

玩家將不再是獨自一人,利用組成軍團的成員們,自由變換的陣形和技能來突破阻礙向前邁進。每個角色都有自己的特性和技能,他們會成隊移動,並合為一體作戰

 

《封書冒險隊》中,角色們通過編制隊形來行動。透過解禁 16 種固有技能與 32 種額外能力值,來挑戰後續逐漸變強的敵人吧。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *