2020年3月中文遊戲預售集結

本月中文預售集結包括日版JUST DANCE於家人朋友舞力全開 2020、類銀河戰士惡魔城動作冒險遊戲、历史和文学作品人物组队登場、正義之戰 唯我正義 2仍在繼續、SW版絕體絕命都市、十三機兵等等。


 

image

日版《JUST DANCE 舞力全開 2020》

中文版 2020年3月12日

現在預購

SW《JUST DANCE 舞力全開 2020》中文版

 




《Just Dance 舞力全開2020》收錄了40 首全球知名的勁歌金曲,包含了亞洲流行天后蔡依林的金曲作品「怪美的」、創下連續佔據全美告示牌搖滾音樂榜冠車單曲最長周數的Panic ! At the Disco 的「High Hopes」,以及韓國知名女子團體TWICE 最新主打歌「FANCY」,和獲得全年齡玩家都熱愛且都能朗朗上口的「Baby Shark」。

每套《Just Dance 舞力全開 2020》皆提供免費一個月的 Just Dance Unlimited 隨選音樂串流服務,讓玩家能夠享受 500 首以上持續擴充的額外歌曲。



 

類銀河戰士惡魔城動作冒險《封書冒險隊 BOOKBOUND BRIGADE》

中文版 2020年3月12日發售

現在預購

SW《封书冒险队》中文版




查看原文



 

《我的英雄學院 唯我正義 2 MY HERO ONE’S JUSTICE 2》

中文版限定版/普通版 3月13日發售

現在預購

SW/PS4《我的英雄學院 唯我正義 2》中文版




查看原文:



 

《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶 DISASTER REPORT 4: SUMMER MEMORIES》

中文版 3月19日發售

現在預購

SW《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶》 中文版





 


 

《仁王2 NIOH 2》

中文版 3月12日發售

現在預購

PS4《仁王 2》中文版




 

查看原文



 

由開發《閃亂神樂》打造的《神田川 JET GIRLS》

中文版 3月12日發售

現在預購

PS4《神田川 JET GIRLS》中文版




查看原文



 

《人中之龍 3、4、5 珍藏版 THE YAKUZA REMASTERED COLLECTION 》

中文版3月13日發售

現在預購

PS4《人中之龍 3、4、5 珍藏版》中文版

《人中之龍 3、4、5 珍藏版》首發預購特典:

-2碟裝 包裝盒Digipack

– 2 個遊戲盤(Yakuza 3,Yakuza 4,Yakuza 5)

– Yakuza 5 PlayStation 3 遊戲盒

查看原文



 

 

《十三機兵防衛圈 13 SENTINELS: AEGIS RIM》

中文版3月14日發售

現在預購

PS4《十三機兵防衛圈》中文版




 

 

《十三機兵防衛圏》由 ATLUS×VANILLAWARE共同合作的一款戲劇性冒險遊戲。由以充實的劇本內容獲得極高評價的『奧丁領域』神谷盛治擔任遊戲總監,以80年代的世界為舞台,少年少女駕駛著名為「機兵」的機械人,與無法迴避的毀滅命運交戰!



 

《毀滅戰士:永恆 DOOM ETERNAL》

中文豪華版/普通版 3月20日發售

現在預購

~首發特典:戰鬥模式中使用的DOOT皮膚,邪教基地的全新戰役,恐懼之回的獵槍武器皮膚~

PS4/XONE《毁灭战士:永恒》豪华中文版/普通中文版




官方宣布,在發售日前預購PS4/XOne / PC版都可以在遊戲上市時免費獲得《毀滅戰士64》的數位版作為預購特典。

 

《毀滅戰士:永恆》豪華版內容包括

PS4《毀滅戰士:永恆》實體遊戲
第一年季票
弒殺惡魔者的皮膚
經典武器音效包

查看原文



 

系列首部3D動作遊戲《受讚頌者 斬 UTAWARERUMONO ZAN》

中文版 3月26日發售

現在預購

PS4《受讚頌者 斬 》中文版




查看原文:

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.