《漫威復仇者聯盟》中文版2020年9月4日發售

平台:PS4 類型:動作冒險 開發/發行:Crystal Dynamics/Eidos Montreal-Square Enix 人數:1~4 語言:繁中

《漫威復仇者聯盟》是一款由晶體動力(Crystal Dynamics)和藝奪蒙特利爾(Eidos Montreal)共同開發的動作冒險遊戲。遊戲中玩家將扮演復仇者聯盟中的美國隊長、鋼鐵俠、綠巨人、黑寡婦與雷神索爾等主要角色。


現在預購

PS4《漫威復仇者聯盟》中文版

 

附贈首日預購特典下載代碼:

  • 全 6 名復仇者聯盟成員的漫威傳奇服裝包







《漫威復仇者聯盟》遊戲結合原創電影化敘事與單人和合作模式,帶來了絕對的複仇者聯盟遊戲體驗。玩家可線上組成多達四名玩家的團隊,保護地球免受不斷升級的威脅的侵害。

漫威的複仇者聯盟開始於「A 日」事件。當複仇者聯盟正在慶祝位於舊金山的新總部開幕及及一艘採用實驗性能源的全新神盾局母艦正式啟用之際,神秘的敵人突然襲擊了空中母艦與市區,雖然復仇者全員出動試圖阻止災難,但最終仍造成母艦墜毀、參觀民眾傷亡慘重的悲劇事件,事後復仇者聯盟被迫解散。五年後,新的危機再次到來,人們的希望就在被解散的複仇者們身上……

登場的超級英雄都有其獨自的特性與招式。遊戲的操作模式與同樣是漫威超級英雄改編遊戲的《漫威蜘蛛人》有些類似,不過因為登場英雄的特色各異,因此遊玩起來的手感仍有滿大差別。

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.