世界絕對不會忘記你《刀劍神域 彼岸遊境》中文版2020年5月21日發售

平台:PS4 類型:RPG 開發/發行:AQURIA/BANDAI NAMCO Entertainment 人數:1語言:繁中

《刀劍神域 彼岸遊境》讓玩家有史以來第一次以遊戲體驗《刀劍神域》系列4 部動漫情節。遊戲中加入新系統「協力技」、無接縫戰鬥系統等。


現在預購

PS4《刀劍神域 彼岸遊境》中文版

 




《刀劍神域 彼岸遊境》以廣大的「Underworld」世界為冒險舞台,講述主角桐人在一個他從來不知道的「虛擬世界」中醒來,在這個世界,桐人和AI少年尤吉歐、愛麗絲及新的伙伴一同面對UW 世界的考驗。在原作及動畫中有活躍表現的迪索爾巴德、艾爾多利耶及遊戲原創角色梅蒂娜等都將登場。

遊戲支援線上最多 4 名玩家連線遊玩,每名玩家還可以攜帶 1 名 NPC 隊友,組成最多 8 人的隊伍進行冒險。角色自訂功能也會跟著線上模式同步開放。

遊戲中加入了由隊伍中多名成員共同發動的新系統「協力技」,具備壓倒性的威力。

戰鬥模式採用無接縫戰鬥系統,讓玩家體驗到靈活運用劍擊、技能、神聖術、隊伍連攜來進行戰鬥。

「戰術學習 AI 系統」,會將玩家曾下達過的指令記錄下來,並依此來決定 AI 操控角色的行動。

Leave a Reply

Your email address will not be published.