《夢現Re:Master 捆綁包》中文版2020年5月31日发售

平台:SW/PS4 類型:戀愛冒險 開發/發行:工畫堂 Studio 人數:1 語言:中/英

《夢現Re:Master》為經手過《白衣性戀愛症候群》等冒险遊戲的花栗鼠組最新作品,本次推出的《夢現Re:Master 捆綁包》 包括《夢現Re:Master》和《夢現Re:After》,《夢現 Re:After》是前作《夢現 Re:Master》的後日譚,也就是以後續故事為中心的「資料片」。


現在預購

SW/PS4《夢現Re:Master 捆綁包》中文版




這次資料片,能享受到以愛為中心,與心、紗季、奈奈、瑪莉等人達成好結局之後。

 

故事地點設於離東京市中心不遠的一家小型遊戲開發公司Yuriica Software。主角“大鳥愛”是一名來自鄉村的樸實女孩,獨自飛來東京見在遊戲公司上班的妹妹“柳谷心“,未曾作為遊戲開發人員工作的主角發現自己過著壓力重重但令人興奮的遊戲般的日常生活,周圍充滿著奇怪的角色,甚至比實際遊戲中的遊戲還要怪異。愛進入公司後便立刻負責起遊戲重製版的製作。玩家需隨著劇情,跟著主角大鳥愛完成她的任務。

Leave a Reply

Your email address will not be published.