《伊蘇8-丹娜的隕涕日-》中文版2020年5月28日

平台:SW 類型:動作角色扮演 開發/發行:日本Flacom /日本一軟件 人數:1 語音/字幕:日/中

本作舞台設定在一座位於格利克南方的蓋提海上的浮島「青蓮島」,除了增加在《伊蘇:塞爾塞塔的樹海》中頗受好評的探索型「地圖作成Auto Mapping」之外,也增加了由眾多漂流者發展擴大的「漂流村」,以及挑戰由亞特魯以外的漂流者們居住、防衛地區的「迎擊戰」。


現在預購

SW《伊蘇8-丹娜的隕涕日-》中文版




遊戲首度採用「雙主角系統」,在閃電般的戰鬥中與兇猛的敵人作戰時可即時切換角色。

故事敘述亞特魯在航海途中遭遇風暴而漂流到被詛咒的小島上後醒來。在這個杳無人煙的島嶼上他和他所營救的其他遇難者建造了一個村莊,以迎戰孤島上可怕的野獸和神秘的廢墟。期間,亞特魯夢到來自未知世界的藍髮少女丹娜,亞特魯將於丹娜一起解開詛咒小島的秘密。

Switch 版本將收錄在其他平台需付費下載的追加內容,包括11 件服裝道具以及 6 個飾物。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.