經典爽快HnS射擊遊戲回歸《魔兵驚天錄 & 完全征服》中文版2020年5月28日發售

平台:PS4 類型:動作射擊 開發/發行:PlatinumGames/Sega 人數:1 語音/字幕:英,日/中

《魔兵驚天錄 & 完全征服》首次登陸PlayStation 4平台重製版合輯。影片解析度與幀數均有所提升。新追加的要素包括《完全征服》收錄原創版DLC 追加內容的三種特殊武器「高速機關槍」、「雷射加農炮」與「反裝甲手槍」,《魔兵驚天錄》追加日文語音支援。


現在預購

PS4《魔兵驚天錄 & 完全征服》中文版




 

《魔兵驚天錄》爽快砍殺遊戲,是魔兵驚天錄系列的第一部作品。

遊戲採用第三人稱視界,操縱主角以各種連續技能擊倒敵人。利用「蓓優妮塔Bayonetta」的各種技能,包括變身為各種動物形態,其黑色長發可召喚地獄魔獸攻擊高等級天使及使用裝備四把手槍格鬥術“Bullet Arts”。

 

《完全征服》科幻高速射擊動作遊戲回歸,透過強化裝甲戰鬥服 ARS 所賦予的「噴射推進」與「強化反應模式」來提供緊張刺激的動作射擊快感。

在資源有限的情況下,人口過多的地球令人窒息,人們向普羅維登斯(Providence)尋求支持。當普羅維登斯突然被一個叛變的組織所接管,其技術被用來摧毀城市時,要由經過特殊訓練的太空船員來奪回該殖民地。

Leave a Reply

Your email address will not be published.