捕獵Vs.《終極戰士:狩獵戰場》中文版2020年4月24日發售

平台:PS4 類型:非對稱射擊對戰 開發/發行:IllFonic/Sony人數:多人 語音/字幕:英/繁中,英,韓

《終極戰士:狩獵戰場》是一款富有現場感的非對稱多人射擊遊戲。精英部隊是以第一人稱的視角進行遊戲,終極戰士則是第三人稱。本作使用 Unreal Engine 製作,讓玩家感受猶如《終極戰士》系列電影般的世界觀。


現在預購

PS4《終極戰士:狩獵戰場》中文版







在偏遠的南美叢林中,狩獵者Predator將獵捕最具挑戰性的獵物。玩家可以選擇加入4人精英衝鋒隊,躲避狩獵者Predator追捕並完成各項準軍事行動。或是可選擇作為狩獵者Predator來追擊獵物,運用各種致命的如熱像視覺、光學迷彩、電漿炮、腕刀等外星高科技武器,捕殺獵物做為戰利品收藏。

選擇兵種及裝甲

捕獵者- 全能的技能和高科技武器

狂獵者-高機動力和卓越的體力

偵查者-矯健極速和終極耐力

選擇武器備戰

衝鋒隊身為軍隊菁英中的菁英,全身配備最尖端的軍械,從手槍、隨身武器,到突擊步槍、散彈槍、手榴彈和重型武器。

image

狩獵者Predator的高科技配備包括肩上的電漿肩炮、伸縮矛、迴旋飛盤刀、腕刃、Yaujta 長弓等。

Leave a Reply

Your email address will not be published.