《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》中文限量版/普通版預計將於2020年5月19日發售

平台:PS4 類型:女性向戀愛冒險 開發/發行:Idea Factory & Design Factory/GSE人數:1 語言:繁中

本作是一款通過選擇而決定劇情發展的戀愛冒險遊戲。女主角被捲入黑手黨的抗爭之中,等待她的會是什麼?


現在預購

~附贈預購特典:

角色卡一組(全6種)/信件組一組/A5文件夾一份/ 特製貼紙一份~

*購買限定版商品後需立即付款且不能取消 *

 

SW《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》中文限量版/普通版





《虔誠之花的晚鐘–ricordo–》限定版內容

  • SW《虔誠之花的晚鐘-ricordo-》中文版實體遊戲
  • 精美外盒
  • Q版人物立牌(全5種)
  • 透明角色卡(全5種)
  • 心型襟章(全5種類)

故事發生在一戰後的南義大利貿易都市「布魯羅納」,而所有的秘密都沉睡在這個歷史悠久的城市中,管治這座城市的是被稱為布魯羅納黑手黨的三個組織。

 

靜靜地生活在布魯羅納城市中的女主角【莉莉安娜】,以某案件為契機,寄住在其中一個組織的宅邸之中。意外掌握著關鍵的存在【莉莉安娜】,被捲入了非同尋常之中。

角色介紹

女主角 莉莉安娜・亞多爾納特(可更改名稱)

從懂事的時候開始,就一直生活在教會裡,因此完全不了解自己的家庭和出身。

以某起案件為契機,她與布魯羅納的黑手黨們扯上了關係。

 

法爾宗家族的首領 但丁・法爾宗 (CV.石川界人)

出生日期:9月17日/年齡:23​​歲/血型:A型/身高:178cm

 雖然還很年輕,卻是自幼接受英才教育的法爾宗正統繼承人。十分重視血統和傳統。

5年前因父親去世而繼承了法爾宗家族的首領之位。絕大多數時候看上去很冷漠,但對待自己人卻很重感情,也會照顧人。

維斯康提家族的首領 吉爾伯特・烈福 (CV.森久保祥太郎)

出生日期:7月26日/年齡:26歲/血型:O型/身高:182cm

雖然有愛講排場和非常自信的一面,但待人接物時卻十分平易近人。

因和法爾宗意見不合而彼此對立。擁有不被習慣所束縛的革新思想,熱愛自由。

 老鼠的首領 楊 (CV.岡本信彥)

出生日期:12月12日/年齡:29歲/血型:B型/身高:175cm

 以「老鼠」為名的華人集團首領。是一個感情無法捉摸,謎一般的男人。

興趣是觸怒別人,沒人知道他的真名叫什麼,通稱為「楊」。

陰晴不定的及時行樂主義,為了自己享樂甚至不惜犧牲任何人。

 

 法爾宗家族的NO.2 尼古拉・法蘭捷斯卡 (CV.木村良平)

出生日期:6月28日/年齡:28歲/血型:AB型/身高:177cm

 比起黑手黨更像是個風度翩翩的貴公子。

是一個典型的意大利男人,相當擅長和女性相處。

他和但丁是表兄弟的關係。能非常自然地說謊話。

 頻繁出入各個組織的情報商 奧羅克 (CV.豐永利行)

出生日期:4月23日/年齡:18歲/血型:B型/身高:170cm

 話不多,沒人知道他的來歷。

只要離開他的工作範疇,就會顯露出缺乏常識的一面。

Leave a Reply

Your email address will not be published.