3D迷宮RPG《極限凸記 萌萌編年史 H》中文版2020年第二季度發售

平台:SW 類型:RPG 開發/發行:COMPILE HEART/IDEA FACTORY 人數:1 語音/字幕:日/繁中

《極限凸記萌萌編年史H》是《極限凸記萌萌編年史》的移植版,移植版遊戲追加「Hyper摩擦」遊戲系統,同時搭配Switch特有的「HD震動」手感,讓玩家有心跳不已的遊戲體驗。


現在預購

SW《極限凸記 萌萌編年史 H》中文版




《極限凸記萌萌編年史H》是《極限凸記萌萌編年史》的移植版,移植版遊戲追加「Hyper摩擦」遊戲系統,同時搭配Switch特有的「HD震動」手感,讓玩家有心跳不已的遊戲體驗。也追加更能快速養成魔物娘的「秘藥以及超藥」以及「自動導航」模式,讓玩家於迷宮探險時,更不容易迷路走失。

本作的世界背景分成一系列區域。人類居住在西部地區Reutium,怪物少女們住在東區Monstopia。在兩區之間,有一個名為Seklend的小鎮,主角伊歐(Io)和怪物少女朋友莉莉亞(Lilia)居住在該小鎮中。他們將展開冒險,找出為何怪物少女與人類為敵的原因。

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.