Playasia独家游戏 百合题材视觉小说类《SEABED》限定中文版/普通中文版2020年6月发售

平台:SW 類型:視覺推理小說類 開發/發行:Paleontology/Eastasiasoft 人數:1 語言:簡/繁中/英/日

《SEABED》是一款以百合為主題的備受好評的視覺推理小說題材遊戲。 Nintendo Switch版本將收錄兩個全新的場景。


 

現在預購

*購買限定版商品後需立即付款且不能取消或者退貨 *

SW《SEABED》限定版/普通中文版

 

-全球限量發行 2000 套- -全球免郵費- -全球限量發行 2000 套- -全球免郵費-


 

Playasia獨家《SEABED》限定中文版包括:

  • SW《SEABED》實體遊戲(無區域版)
  • 全彩色印刷說明書
  • 原聲音樂 CD
  • 附有獨家插圖的明信片
  • 獨立編號的收藏家證書
  • 收藏盒(帶有精美壓印浮凸的標誌)





 

故事講述了三個獨立的角色:因同前任戀人感情原因而飽受幻覺困擾的設計師水野幸子(Mizuno Sachiko),幸子的朋友,研究人類記憶心裡學家奈崎(Narasaki Hibiki)和幸子的前任戀人,患有失憶症,很快就忘記過去的高子(Takako),同時也講述了為什麼青梅竹馬的兩個人,如今卻漸行漸遠。

這三個人生活在不同的世界中,卻都在尋找相同的答案,怎樣從幻想世界中回歸到真實及生活的意義。

image

 

人物角色:

水野幸子(Mizuno Sachiko)
「耳邊時不時的轟鳴聲會吵得我無法入睡,我的腦袋簡直就快要爆炸了一樣。」

​Mizuno Sachiko 和她的青梅竹馬Takako創辦了一家設計公司——四葉草設計,Sachiko雖然有讀書的喜好,學生時代的她也是一名敬業的「書蟲」。

 

高子(Takako)
「每天都是美好的一天,我們還是試試吧。」

Takako,一個精力充沛、活力四射女孩,一個與Sachiko性格截然不同的女孩,也是四葉草設計公司的CEO。

 

奈崎(Narasaki Hibiki)
「我,僅僅是喜歡觀察人們而已。」

Narasaki是Sachiko的心理醫生。她對咖啡的品牌非常的挑剔。儘管她沒有宗教信仰,但她還是堅信「萬事皆有因。在這個冥冥世界之中任何事物都有其存在的意義。」

 

Leave a Reply

Your email address will not be published.