《煮過頭》團隊打造又一款與家人朋友合作 日版 多語言版 《胡鬧搬家 Moving Out》中文版2020年4月29日發售

平台:SW/PS4 類型:合作冒險 開發/發行:SMG +Devm Games/CTeam 17 人數:1~4 語言:簡/繁中/英/日/韓等

《胡鬧搬家 Moving Out》是由推出《煮過頭》的發行商推出的又一款多人合作遊戲。玩家以獨立承包商的身份遊玩, 或與朋友最多四名玩家合作共同在 Packmore 小鎮的大街小巷中,完成各種不同的搬運工作。


現在預購

日版 SW/PS4《胡鬧搬家 Moving Out》中文版

玩家可以選擇獨立承包商的身份工作,也可以與朋友最多四名玩家合作共同遊玩。在搬運過程中會有很多阻礙,玩家要與隊友一起合作攻破不同的難關。

合作! -在故事模式中,玩家以獨立承包商的身份遊玩。或者與朋友最多四名玩家合作共同遊玩,一起討論搬動沙發的最佳方法。

行動- 在充滿挑戰的搬運工作中充分利用繩索。比如,如何把床從a點移到B點,這時候要充分發揮創造力!

體力- 有東西阻礙搬運路線,要避開,想辦法把家具「投擲」到隊友手中。

冒險-當搬運生意擴大了,需要去到更多的地方。比如沉寂的郊區,瘋狂的農場,鬼屋等無厘頭的地方。

輔助模式-讓玩家調整選項降低難度,讓大家都玩得都開心。

《Moving Out 胡鬧搬家》的試玩版已開通,可在 PlayStation Store(HK)、Xbox One 以及 Nintendo Switch E-Shop(Japan)中下載。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *