老牌动作游戏《海腹川背》系列最新作 日版《海腹川背BaZooKa!》中文版2020年5月28日发售

平台:SW/PS4 類型:多人對戰動作 開發/發行:Studio最前線/Success 人數:1~4 語言:簡/繁中/英/日/韓

《海腹川背BaZooKa! 》是老牌動作遊戲《海腹川背》系列最新作,系列首度支援最多4人合作。遊戲中除了收錄原創角色,Success和Studio最前線超級巨星也將參戰。


現在預購

日版 SW/PS4《海腹川背BaZooKa! 》中文版

 

遊戲中除了收錄原創角色,Success和Studio最前線超級巨星《小魔女(コットン)》、《紅線奇緣(アカイイト)》、《重裝機兵(メタルサーガ)》,《心動一百(どきどきポヤッチオ) 》等也將參戰。每個角色都有各自的特有技能與能力。

遊戲承襲系列一貫的鉤索動作操作,收錄「挑戰模式」與「戰鬥模式」兩種主要模式。

「挑戰模式」- 玩家將在 40 種不同的關卡中迎戰超過 150 波敵人的來襲,可單人遊玩,亦可透過面對面連線進行最多 4 人參與的合作過關玩法。

「戰鬥模式」- 則可透過面對面連線或網際網路連線進行最多4 人參與的對戰玩法,規則包括在限制時間內看誰能生存到最後的「大逃殺」,以及在限制時間內比賽看誰能取得最多打倒對手掉落之星星的「星星對戰」。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *