最後生還者2《最後生還者 二部曲》中文版/日語版特別版 2020年5月29日發售

平台:PS4 類型:動作冒險 開發/發行:Naughty Dog/SIE 人數:1 語言:簡/繁中/英/韓

《最後生還者 二部曲》是2013年遊戲《最後生還者》的續作。遊戲設定於前作5年後,2名主角喬爾(Joel)和艾莉(Ellie)在美國的懷俄明州Jackson市定居,儘管生存不斷受到威脅,但和其他倖存者一起居住還是相對和平穩定。


現在預購

PS4《最後生還者 二部曲》亞洲中文版/日文版特別版


 

日文版《最後生還者 二部曲》特別版內容:

  • 日文版 ps4《最後生還者 二部曲》實體遊戲
  • 出自 Dark Horse 的 48 頁迷你美術集
  • 鐵盒包裝
  • PS4 動態主題
  • 6 個 1 組的 PSN 個人造型
  • 數碼原聲帶
  • 出自 Dark Horse 的數位迷你美術集


​《最後生還者 二部曲》是2013年遊戲《最後生還者》的續作。遊戲設定於前作5年後,2名主角喬爾(Joel)和艾莉(Ellie)在美國的懷俄明州Jackson市定居,儘管生存不斷受到威脅,但和其他倖存者一起居住還是相對和平穩定。

但是這樣的平和被一場暴力徹底破壞了,於是艾莉堅定地踏上了伸張正義的旅途。在她一個接著一個收拾那些當事者,她的身心也遭受著折磨。

特羅伊·貝克和Ashley Johnson繼續為喬爾和艾莉配音。他們在旅程中相扶持作戰以求存活。玩家可以近戰肉搏、動作一氣呵成、升級武器、使用和製造物品。也可以根據自己的遊玩風格,自訂艾莉的各項能力。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *