系列首款无双系列动作风格RPG《女神异闻录5乱战:魅影攻手》中文版2020年6月18日发售

平台:SW/PS4 類型:動作RPG 開發/發行:KOEI TECMO Games/EGA Games 人數:1 語音/字幕:日/繁中

《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》是《女神異聞錄》系列首款具有無雙系列動作風格的 RPG, 本作其他遊戲系統保持跟前作P5相同。第 3 波宣傳影片進一步揭露遊戲核心劇情以及眾多登場強敵。


現在預購

SW/PS4《女神異聞錄5亂戰:魅影攻手》中文版

 

《女神異聞錄5 亂戰:魅影攻手》故事發生在《女神異聞錄5》主人公從東京離開半年後的暑假,再度聚首的“心之怪盜團”的大家在咖啡店“盧布朗”集合, 準備利用暑假搭乘露營車展開歡樂的露營旅行,卻在澀谷無意中進入了未知的異世界“監獄”。

 

在監獄的支配者“王”的命令下,陰影們奪走了同樣是誤闖的人們的願望。同時,在日本各地發生了充滿謎團的奇異事件——“悔改事件”。警察認為這是跟過去對壞人們改心的心之怪盜團類似,因此怪盜團成為了主要的嫌疑對象,對他們的追捕也秘密地開始。心之怪盜團為了要證明自己是清白,把扭曲的大人們內心醜陋的慾望奪走,從而變回原來的社會。

在第3 波宣傳影片中,進一步揭露了本作新登場之神秘少女「蘇菲」的真相,「裝甲賽非魯斯(Armored Zephyrus)」、「白雪真理子(Snow White Mariko)」等強敵,琳瑯滿目的劇情演出與動作戰斗場面。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *