2020年4月中文遊戲預售集結

四月中文版預售包括SW版《絕體絕命都市 4 Plus》、日版《狐狸在等我 特裝版》、《火影忍者 終極風暴》系列最終章 SW、《寶可夢》系列開發商新作、《惡靈古堡》重製版及《聖劍傳說 3》3D 重製等等。


 

​​《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶 (DISASTER REPORT 4: SUMMER MEMORIES) 》

中文版 2020年4月9日

 

現在預購

亞洲版SW《絕體絕命都市 4 Plus:夏日回憶》中文版

 

亞洲中文版免費遊戲追加內容:

凡購買 SW 亞洲繁體中文版的玩家,即可至香港任天堂 E-SHOP 免費下載多達 11 套的追加服裝。讓您在求生的旅程中,增添各式各樣嶄新體驗。




 

故事背景設定在201X年7月,強烈的陽光,灼熱的瀝青。建築物一個接一個的倒塌。地震發生後,這個城市陷入了危機,人人都感到恐慌。

遊戲的主角(可以選擇為男性或女性),來到這座城市尋找工作,卻遭遇到大地震,人生地不熟的主角不得不四處躲避餘震的來襲。主角要面對與人合作和衝突的發生,其中還要不斷的蒐集信息,從而可以逃離這個搖搖欲墜的城市。

本作新加入了“生理需求”要素,例如飢餓值與排泄需求,將帶給玩家更真實的表現。除了生理需求,另外還有火災、飢荒等多個災害。


 

日版《狐狸在等我 特裝版》

中文版/普通版 2020年4月16日發售

 

現在預購

日版 SW《狐狸在等我》中文 [SPECIAL EDITION]/普通版




《狐狸在等我》 特裝版內容包括:

  • SW 日版《狐狸在等我》實體遊戲
  • The Fox Awaits Me後日談錄音廣播劇集&狐狸廣播室特別篇CD
  • OP曲『狐弓』ED曲『切り拓け二人の世界』CD
  • 帶簽名廣播劇CD臺本禮品抽選申請貼紙

查看原文


 

《火影忍者 終極風暴》系列最終章 SW《火影忍者 疾風傳:終極風暴 4 慕留人傳 (NARUTO SHIPPUDEN: ULTIMATE NINJA STORM 4 – ROAD TO BORUTO)》

中文版 2020年4月23日發售

 

現在預購

附贈預購特典代碼:

 新角色「大筒木桃式」、「大筒木金式」早期開放權。
11 位角色「BORUTO」時代服裝早期開放權。
可遊玩角色 22 位早期開放權。

SW《火影忍者 疾風傳:終極風暴 4 慕留人傳》




查看原文


 

由開發《魔塔大亂鬥》團隊打造《Celeste》

中文版 2020年4月23日發售

 

現在預購

日版 SW/PS4《Celeste》中文特典版/普通版

 

「特典版(回憶包)」包括:

  • 日版《Celeste》中文版實體遊戲
  • 主角馬德琳在登山途中與相遇的人們所拍的照片的實物「拍立得(6 張)」
  • 利用章節視覺圖製作的「明信片(6 片)」



查看原文:


 

《寶可夢》系列開發商新作《小鎮英雄(LITTLE TOWN HERO)》

中文版 2020年4月23日發售

 

現在預購

日版 SW/PS4《小鎮英雄》中文版




遊戲以某座和平的小村莊為舞台,村莊唯一連通外界的門扉被城堡勢力把守,不允許居民離開。憧憬外面世界的少年主角皮凱爾,某天借助在村莊礦坑里找到的「奇妙石頭」成功驅逐襲擊村莊的巨大魔物,並以此為契機,逐漸揭開村莊的秘密。

採用獨特的「聯想點子」戰鬥系統,還可以活用夥伴的支援或其他機關作戰。


 

魔界戰記史上最大內容《魔界戰記4 Return (MAKAI SENKI DISGAEA 4 RETURN)》

中文版 2020年4月23日發售

 

現在預購

SW/PS4《魔界戰記4 Return》中文版

查看原文:


 

《聖劍傳說 3》3D 重製《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》

中文版 2020年4月24日發售

 

現在預購

SW/PS4《聖劍傳說 3 TRIALS of MANA》中文版

SQUARE ENIX 近日公佈了結局後新篇章與「職業 4(Class 4)」之介紹 ,新篇章將追溯到冒險的尾聲,在佛爾賽那的圖書館,發現了某位人物留下的訊息。主人公們在此知道了「職業 4」的存在。

在新追加的「職業 4」部分,也分為「光」與「暗」兩種屬性的職業。不只是外表有所變化,Class 4 專屬的武器與特殊攻擊也會登場。




查看原文:


 

《煮過頭》團隊打造又一款與家人朋友合作 日版 多語言版 《胡鬧搬家 Moving Out》

中文版 2020年4月29日發售

 

現在預購

日版 SW/PS4《胡鬧搬家 Moving Out》中文版




查看原文:


 

收錄兩套作品 系列最新 重製版《惡靈古堡3(RESIDENT EVIL 3 ) 》

中文版 2020年4月3日發售

 

現在預購

                                         ~預購特典:《惡靈古堡3》經典服裝包兌換碼一組

(可將吉兒與卡洛斯換上1999年原版的經典設計)~

PS4/XONE《惡靈古堡3 》重製中文版




查看原文:


 

捕獵Vs.《終極戰士:狩獵戰場(PREDATOR: HUNTING GROUNDS)》

中文版 2020年4月24日發售

 

現在預購

PS4《終極戰士:狩獵戰場》中文版







查看原文:


 

《英雄傳說 零之軌跡:改(THE LEGEND OF HEROES: ZERO NO KISEKI: KAI )》

中文版 2020年4月28日發售

 

現在預購

PS4《英雄傳說 零之軌跡:改》中文版

 

《英雄傳說 零之軌跡:改》是以 2010 年在 PSP 推出的《英雄傳說 零之軌跡》移植至 PS4 的強化版本。這次主線故事將全語音化,搭載先前的 “改” 版受到好評的「高速跳略模式」,畫面音效全面高品質化,支援 60fps 高流暢度呈現,調整 UI 並追加各種便利功能。

故事的舞台是大陸西部的克洛斯貝爾自治州,那裡曾是帝國跟共和國爭奪之地,如今則發展為大陸屈指可數的貿易金融都市。因為帝國與共和國的壓力,受兩國左右的官員們的政治鬥爭不斷擴大,加上黑社會與國外犯罪組織的崛起,紛爭事件頻發。


​​​​

Leave a Reply

Your email address will not be published.