《滾動的天空 合集》中文版2020年5月發售

平台:SW類型:競速跑酷 開發/發行:Cheetah Mobile 人數:1語言:簡/繁中/英/日/韓

《滾動的天空 合集》包括《滾動的天空》和續作《滾動的天空2》,是由獵豹移動公司開發的3D跑酷遊戲。玩家在接受緊張挑戰的同時,也可以欣賞唯美的畫面,以及令人印象深刻的原創樂曲。且每一關都有配套的音樂和一個故事,角色前進的每個瞬間,身邊的 3D 景色都在變化。


現在預購

SW《滾動的天空 合集》中文版




《滾動的天空》

關卡的多樣性除了機關外,每個關卡都有一個代表性的主題:森林、馬戲團、宇宙、電波… 等等。在球球滾動的過程中,玩家的視野也會隨著場景變化持續改變。其玩法就是左右移動小球(或任何角色)使小球避開障礙物到達終點(一般關卡),或撞擊障礙物爭高分(週賽)。

大多數關卡的背景音樂是​​由獵豹移動公司團隊所製作的音樂,有少數關卡的音樂是由知名音樂製作者專門提供,目前有為滾動的天空提供音樂的有F-777、TheFatRat、 Tobu 、Alan Walker和Marshmello,其中,F-777的音樂是最早​​且最多被使用的。

續作《滾動的天空2》

在緊張刺激的音樂節奏挑戰中,進行奇幻冒險。主要玩法就是透過左右滑動故事主角,使其避開障礙物到達終點。每個關卡分為三種難度(死亡之書、彩虹山、浪人、家園、俠盜前傳、命運除外,Android版只有兩種難度)。

image

BMG由國際頂尖的音樂製作人操刀,並和歐洲交響樂團合作,請了超過 70 位音樂家,一起製作遊戲中電影等級的樂曲。

Leave a Reply

Your email address will not be published.