頂級掠食者《食人鯊 Maneater》中文版2020年5月22日

平台:PS4/XONE 類型:動作冒險 開發/發行:Tripwire Interactive/Blindside Interactive人數: 1語言:中/英

《食人鯊》遊戲背景設定在墨西哥灣海域,玩家將扮演巨型鯊魚威脅這片海域,讓人類對海底世界生出敬畏。食人鯊進食不斷解鎖並進化生出超能力, 廣闊的世界包括港灣小屋、獨家海灘等7個大型區域。


現在預購

PS4/XONE《食人鯊 Maneater》中文版

在開放海洋世界中,每個深度都有潛伏的危險,從小漁船到海洋警衛,要想辦法運用智慧與各種各樣的獵手進行戰鬥,並隨著進食不斷解鎖並進化生出超能力。

玩家將遨遊在一個充滿威脅和獎勵的廣闊的世界,共有7個大型區域,包括港灣小屋、獨家海灘、工業碼頭、開闊海域等。玩家可以探索沉船殘骸,或潛伏在沼澤中,想辦法找其他魚類與生物來進食。體驗具有日夜更替的鮮活世界。

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *