集合世界多個地方文化桌上聚會遊戲《世界遊戲大全 51》中文版2020年6月5日發售

平台: SW類型:益智 開發/發行:Nintendo 人數:1-4 語言:中/英/日等

Switch 專用《世界遊戲大全 51》是一款帶有桌上游戲要素的聚會遊戲。遊戲總共收錄了五十一款遊戲分為紙牌類、棋盤類、牌張類、運動機台類、串聯拼砌類、迷你游戲類,可以支持同本地多人遊玩,或者聯機最多可支持四人遊玩。


現在預購

 

日版 SW《世界遊戲大全 51》中文版

Switch 專用《世界遊戲大全 51》是一款帶有桌上游戲要素的聚會遊戲。

本作可以支持同本地一部遊戲機同時四人遊玩,並且遊戲支持網絡聯機,鄰接聯機最多可支持四人遊玩,更可以在線先選取三款遊戲進行遊玩,找尋好友或是組成聯機進行在線對局。

同時部分遊戲支持以體感形式進行遊玩,亦支持部分遊戲直接使用主機的觸摸屏進行任天堂Switch的桌面模式遊玩體驗。

遊戲總共收錄了五十一款遊戲分為紙牌類、棋盤類、牌張類、運動機台類、串聯拼砌類、迷你游戲類,總共六種類型:

  • 紙牌類型:“花牌”、“大富豪”、“快速接龍”、“二十一點”、“排七”、“連環新接龍”、“德州撲克”、“比大小”、“最後一張牌”、“接龍”、“記憶卡牌”

 

  • 棋盤類型:“播棋”、“雙陸棋”、“黑白棋”、“西洋跳棋”、“四子棋”、“英國十字戲”、“國際象棋”、“將棋”、“兔子和獵犬” 、“5 五將棋”、“直棋”、“六貫棋”、“中國跳棋”、“五子棋”、“點格棋”

 

  • 牌張類型:“西洋骨牌”、“日式麻將”、“快艇骰子”、“麻將對對消”

 

 

  • ​運動機台類型:“高爾夫球”、“飛鏢”、“氣墊球”、“台球”、“保齡球”、“射靶”、“釣魚”、“玩具網球”、“玩具足球”、“玩具冰壺”、“玩具拳擊”、“玩具棒球”

 

image

 

  • 串聯拼砌類型:“章魚燒”、“滑塊益智”、“6 連珠益智

 

  • 迷你游戲類型:“彈戲”、“軌道車”、“猜顏色”、“豬尾巴”、“坦克對決”、“協力坦克”

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *