日版/亞洲版《幻想大陸戰記:盧納基亞傳說》中文版2020年6月25日發售

平台:SW 類型:策略模擬 開發/發行:Happinet 人數:1 語言:簡/繁中/英/日

《幻想大陸戰記:盧納基亞傳說》是1998年發行的《 Brigandine幻想大陸戰記》的系列最新作,是以“盧納基亞大陸”為舞台的回合製戰棋遊戲。每個Brigandine被冠上:正義,榮耀,自由,聖潔和自我。


​​

現在預購

日版/亞洲版 SW《幻想大陸戰記:盧納基亞傳說》中文版




遊戲中共有六大陣營,, 40個以上的據點,超過100位騎士和50種以上的怪物。玩家可以調度騎士以及招募魔物編成部隊。陣營,騎士,魔物及眾多陣營,都會在戰役獲得成長。各陣營的勢力消長與發生於戰場的部隊戰也會通過遊戲進度展現不同面貌。

image

 

盧納基亞大陸,自古以來便被瑪那(mana)加持,瑪那是盧恩神賜給人類的神秘力量。他們可以召喚及操縱遠古代的怪物。人們稱呼擁有那些力量的人為“盧恩騎士”。而據說在這場大陸的遠古時代被發掘出來守護人類免於遭受魔獸侵襲的五顆瑪那石鑲入了盧恩騎士的鎧甲和裝備當中。這種特殊的鎧甲「鑲甲Brigandine」,自古以來與人類共存。隨著時間的流逝,

Brigandines逐漸轉變為像徵人民,國家和各種意識形態的象徵。每個Brigandine被冠上:正義,榮耀,自由,聖潔和自我。


  • 編列階段-為來臨的戰鬥做準備

“盧恩騎士”是部隊的隊長,一個部隊最多能加入6只怪物。

要如何組合擁有各種特色的騎士和怪物,能做出多強的部隊,就要看您如何發揮了。

 

  • 「攻擊階段」-攻擊階段是對敵國據點發動攻擊的階段。敵軍也同樣針對這一發動攻擊。

選擇要進軍的部隊和作為進軍目標的敵國據點。但只能攻打和本國據點道路相連的帝國據點。

 

  • 「戰斗地圖」-在戰斗地圖上,部隊的隊長盧恩騎士和隸屬部隊的怪物,將成為「單位」,各自在六角形的網格上移動戰鬥。

各據點有各具特色的地形。在一張戰斗地圖中,也有“山地”,“森林”,“濕地”,“河川”等各式各樣的地方。各單位有其拿手的地形,在拿手地形上,會提升移動力和攻擊命中率。要如何在我軍部隊的拿手地形進行戰鬥,就靠您這位指揮官的戰術了。

 

六大陣營及角色

  • 擁有正義鑲甲的 諾查里歐王國

王子-魯比諾

 

  • 擁有榮耀鑲甲的 蓋‧穆魯共和國

玫瑰騎士-艾爾莎・烏札拉

 

  • 擁有自由鑲甲的 忍族

忍著領袖-塔莉亞

  • 擁有聖潔鑲甲的 瑪那‧薩利齊亞法王國

法王-魯多‧馬可

 

  • 擁有自我鑲甲的 密涅瓦群島聯邦

船長- 史黛拉・哈美特

  • 無鑲甲的 古斯塔法神聖帝國

皇帝-提姆・古斯塔夫

Leave a Reply

Your email address will not be published.