具有攻擊跳躍移動的動作節奏遊戲《革命曲途》收藏版/普通中文版預訂開通

平台:PS4 類型:音樂動作冒險 開發/發行:Metronomik/Sold Out 人數:1 語言:中/英/日

《革命曲途》是由前《FINAlFANTASY XV》首席遊戲設計師Wan Hazmer 與前《快打旋風5》概念藝術家DaimDziauddin 領軍創立的獨立遊戲工作室Metronomik 所研發。它不是一般的跟隨音樂節奏按動的節奏遊戲,而是結合了音樂節奏與第三人稱視角動作要素的新作。


現在預購

 

PS4《革命曲途 》收藏版/普通中文版





《革命曲途》收藏版內容:

    – PS4《革命曲途》實體遊戲

– 12 吋 LP 雙面特製黑膠唱片

– 豪華美術設定集

– 特製鼓棒組 (NSR 等比例鼓棒)

– 精美特製外包裝盒


《革命曲途》是由前《FINAlFANTASY XV》首席遊戲設計師Wan Hazmer 與前《快打旋風5》概念藝術家DaimDziauddin 領軍創立的獨立遊戲工作室Metronomik 所研發,結合了音樂節奏與第三人稱視角動作要素的新作。

它不是一般的跟隨音樂節奏按動的節奏遊戲,而如同玩其它的動作遊戲,玩家可以隨心所欲的攻擊、移動,跳躍。遊戲引進一種玩法,讓你不但可以享受節奏遊戲的刺激,而又毫無緊隨節奏的壓力。

故事發生在由EDM帝國管轄的城市「黑膠城」,遊戲的兩位主角是來自獨立搖滾樂隊bunk bed junction的「梅戴」與「祖克」,他們為了音樂、為了身處的城市,將會跟電舞音樂霸主EDM組合「No Straight Roads」(NSR)一系列的藝術家進行音樂大戰! 「梅戴」與「祖克」將會帶領這場顛覆邪惡的革命,務求將 「黑膠城」從墜落黑暗中拯救回來。

你將在每個階段面對各有獨特支持的藝術家。由音樂dj,超級偶像至小小古典鋼琴手等等。敵人會隨著音樂的節奏攻擊,如在炸彈襲擊中,遊戲將根據音樂節奏透支炸彈,而不是隨機投擲。如果正是你熟悉的音樂,那麼你可能就會在炸彈投擲前做好準備。音樂轉變世界,只需朝指定物體演奏音樂,你可能將它變為從未見過的新道具。

目前遊戲設計了兩位角色,玩家可隨時切換不同角色進行戰鬥;若有機會,開發團隊可能會朝向兩人遊玩方向進行規劃。

Leave a Reply

Your email address will not be published.