The Laughing Salesman Original Soundtrack

The Laughing Salesman Original Soundtrack

Nippon Columbia
~Warau Salesman
Audio CD

Once bought, this item cannot be cancelled or returned.

5-15d Usually ships within 5-15 days.


Nippon Columbia
Audio CD

Once bought, this item cannot be cancelled or returned.

5-15d Usually ships within 5-15 days
add to cart

track listing

Disc 1:
1. オープニング~メインタイトル (M-4+M-18) (オープニング~プロローグ)
2. ココロのスキマお埋めします (M-2 Slow) (オープニング~プロローグ)
3. 忍び寄る喪黒 (M-1) (喪黒登場)
4. わたくしこういう者です (M-3) (喪黒登場)
5. 黄昏に (M-10) (さびしい客)
6. ひたぶるにうら悲し (M-11) (さびしい客)
7. 美しい想い出 (M-7) (さびしい客)
8. 喪黒の警告 (M-34) (喪黒の警告)
9. 襲いくる悪夢 (M-16前+M-16後) (喪黒の警告)
10. エンディング -Short version- (M-5) (喪黒の警告)
11. 一家団欒 (M-13) (日常の死角) (MONO)
12. 止まり木 (M-35) (日常の死角)
13. 日常の死角 (M-14) (日常の死角)
14. 対決のとき (M-17) (命知らずの客)
15. 無謀な突撃 (M-15) (命知らずの客)
16. 爆走 (M-39) (命知らずの客)
17. 恐怖の衝撃 (M-23) (ブリッジ・コレクションI)
18. ドーン! (M-24) (ブリッジ・コレクションI)
19. 気合注入I (M-25) (ブリッジ・コレクションI)
20. 気合注入II (M-25B) (ブリッジ・コレクションI)
21. 気合注入III (M-26) (ブリッジ・コレクションI)
22. バー<魔の巣> (M-40) (バー<魔の巣>) (MONO)
23. <魔の巣>の夜 (M-40B) (バー<魔の巣>)
24. ナマケモノ (M-30) (風変りな客)
25. 妄想の泡 (M-32) (風変りな客)
26. 遁走 (M-29) (風変りな客)
27. 恋かしら (M-9) (幸福のとき)
28. 胸にあふれる思い (M-8) (幸福のとき)
29. 幸せに包まれて (M-31) (幸福のとき)
30. 白昼夢 (M-37) (白昼夢)
31. 夢を見ているの (M-12+M-12B) (白昼夢)
32. 喪黒のテーマ (M-33) (白昼夢)
33. 明るくはずんで (M-19) (ブリッジ・コレクションII)
34. 晴れ晴れとI (M-21) (ブリッジ・コレクションII)
35. 晴れ晴れとII (M-22) (ブリッジ・コレクションII)
36. おだやかに (M-27) (ブリッジ・コレクションII)
37. 初恋の人 (M-42) (恋の季節)
38. ロマンスの香り (M-54) (恋の季節)
39. 静かな夜にI (M-50) (恋の季節)
40. 静かな夜にII (M-51) (恋の季節)
41. 危険な誘惑I (M-36 Slow) (危険な誘惑)
42. 危険な誘惑II (M-36) (危険な誘惑)
43. 夢心地のワルツ (M-45) (浮かれた客)
44. バカンス気分 (M-48) (浮かれた客)
45. スタミナ行進曲 (M-49) (浮かれた客)
46. ショータイム (M-53) (浮かれた客)
47. 不安の影 (M-28) (黒いイリュージョン)
48. イリュージョン (M-38) (黒いイリュージョン) (MONO)
49. 喪黒のタンゴ (M-44) (黒いイリュージョン)
50. 残酷な現実 (M-46) (黒いイリュージョン)
51. エンディング (M-6 T2) (エンディング)
52. 次回予告 (M-20) (エンディング)
53. 「夢魔子」プロローグ (M-2) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
54. 私は夢魔子 (M-1) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
55. 反抗心 (M-10) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
56. 夢魔子の呼び声 (M-11) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
57. 夢の煙 (M-12) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
58. 悪い夢 (M-15) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
59. 「夢魔子」アイキャッチ (M-8) (第1話「城」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
60. 夢魔子のまなざし (M-7) (第2話「変身」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
61. カフェバーにて (M-14) (第2話「変身」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
62. 夢の中から (M-17) (第2話「変身」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
63. 夢魔子の幻想 (M-4) (第2話「変身」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
64. 「夢魔子」ブリッジ (M-9) (第2話「変身」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
65. 夢魔子のテーマ (M-3A+M-3B) (第3話「脱皮」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
66. 秘められた想い (M-5) (第3話「脱皮」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
67. 夢魔子の怒り (M-6) (第3話「脱皮」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
68. 夢魔子を捜して (M-13) (第3話「脱皮」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>
69. 「夢魔子」エンディング (M-16) (第3話「脱皮」) (『夢魔子』より) <ボーナストラック>

Disc 2:
1. 孤独の唄 (TVサイズ) (オープニング)
2. 暗闇へのいざない (T-11) (喪黒ふたたび)
3. 喪黒ふたたび (T-8) (喪黒ふたたび)
4. 湯けむり哀歌 (T-1) (湯けむり哀歌)
5. 酒とバラの日々 (T-20) (湯けむり哀歌)
6. 甘い落とし穴 (T-5) (湯けむり哀歌)
7. かなわぬ夢 (T-18) (湯けむり哀歌)
8. 喧噪を離れて (T-12) (健康志向)
9. 緑雨 (T-2) (健康志向)
10. 挫折と苛立ち (T-14) (健康志向)
11. 還らぬ歳月 (T-4B) (幻を追う客)
12. 幻を追いかけて (T-4) (幻を追う客)
13. 満たされない心 (T-15) (ワニオの怪奇料理)
14. 決闘 (M-43) (ワニオの怪奇料理)
15. 驕る心 (T-17) (ワニオの怪奇料理)
16. 迫る恐怖 (M-52) (ワニオの怪奇料理)
17. 珍奇堂 (T-13) (妖しいアンティーク)
18. オルゴオル (M-55) (妖しいアンティーク)
19. アバンチュール (M-47) (妖しいアンティーク)
20. 遠い家の灯 (M-41) (望郷の客)
21. 望郷の空 (T-16) (望郷の客)
22. 虚飾の街 (T-3) (望郷の客)
23. 暁光 (T-6) (望郷の客)
24. 黒い気配 (T-7) (怪奇への招待)
25. 断罪の指先 (T-9 T2) (怪奇への招待)
26. 不安の迷宮 (T-10) (怪奇への招待)
27. 怪奇への招待 (T-19) (怪奇への招待)
28. ノクターン第1番 (ノクターンNo.1) (夜行列車)
29. ノクターン第2番 (ノクターンNo.2) (夜行列車)
30. 別れの曲I (別れの曲No.1) (夜行列車)
31. メリーゴーランド (A-4) (年忘れ特大号プロローグ)
32. ココロのスキマお埋めします -Fast- (M-2 Fast) (年忘れ特大号プロローグ)
33. 悪い目覚め (A-1) (邯鄲の夢枕)
34. 夢見劇場 (A-5) (邯鄲の夢枕)
35. <魔の巣>への道 (A-2) (邯鄲の夢枕)
36. 黒いせぇるすまん (M-4B+M-4B後) (豹変ゴルファー)
37. 豹変ゴルファー (A-7) (豹変ゴルファー)
38. オールド・シネマ・パラダイス (A-3) (オールド・シネマ・パラダイス)
39. 幻の花 (A-6 Synth+A-6 Pfのみ+A-6) (下り電車への招待)
40. 別れの曲II (別れの曲No.2) (下り電車への招待)
41. 去りゆく喪黒 (A-8 T2) (下り電車への招待)
42. ココロの唄 (TVサイズ) (クロージング)
43. 孤独の唄 (ソング&カラオケ・コレクション)
44. ココロの唄 (ソング&カラオケ・コレクション)
45. 孤独の唄 (オリジナル・カラオケ) (ソング&カラオケ・コレクション)
46. ココロの唄 (オリジナル・カラオケ) (ソング&カラオケ・コレクション)


No description available. Please submit your own description for this item if you know about this title and let others benefit from it.

You must be logged in (create account here) to be able to make submissions.

further info

Original Name  Columbia Sound Treasure Series 笑ゥせぇるすまん」オリジナル・サウンドトラック
Official Release Date Jun 21, 2017
Artist Warau Salesman
Genre Anime Soundtrack
Version  Japan
PAX-Code PAX0008982324
Catalog No.  COCX-39988
Item Code  4549767024417


useful links

Missing links?

Please log in or create account to submit your link recommendations.

customer reviews

No reviews for The Laughing Salesman Original Soundtrack yet.

Log in or create account to post your own reviews.

personal agent

Please send me an E-Mail when ...

Our privacy statement

tell a friend

Tell your friends about us. Enter as many E-Mail addresses as you like (separated by ";").

Please login first

Our privacy statement

SN: 223 | 1007 { 58 } | | WS: 1 | | Cat: 466