May J. Sings Disney

Version: Japan
Audio CD
USD 0.00
May J. Sings Disney

Product Features

  • 2 Disc Edition

track listing

CD 1:
1. Sparkle -輝きを信じて-
2. 美女と野獣 with クリス・ハート (「美女と野獣」より)
3. アンダー・ザ・シー (「リトルマーメイド」より)
4. 輝く未来 with 三浦大知 (「塔の上のラプンツェル」より)
5. ディズニープリンセス・メドレー with 宮本笑里
6. 夢はひそかに (「シンデレラ」より)
7. ホール・ニュー・ワールド with クリス・ハート (「アラジン」より)
8. リフレクション (「ムーラン」より)
9. レット・イット・ゴー ~ありのままで~ (「アナと雪の女王」より)
10. 愛を感じて (「ライオンキング」より)
11. 星に願いを (「ピノキオ」より)
12. メインストリート・エレクトリカルパレード (「ディズニーランド」より)

CD 2:
1. Sparkle
2. Beauty And The Beast with Chris Hart
3. Under The Sea
4. I See The Light with Daichi Miura
5. Disney Princess Medley with Emiri Miyamoto
6. A Dream Is A Wish Your Heart Makes
7. A Whole New World with Chris Hart
8. Reflection
9. Let It Go
10. Can You Feel The Love Tonight
11. When You Wish Upon A Star
12. Once Upon A Time (Tokyo Disneyland)


Customer reviews

No reviews for May J. Sings Disney yet.

Log in or create account to post your own reviews.